السلام عليكم بنات اريد طريقة استخدام قدر الضغط لاني ماعرف استخدمه ويقولون اذا ما استخدمتيه بطريقه صحيحة ينفجر ف انا خايفة اجربه ممكن تعلموني طريقة استخدامه وحاجة لخ كم ياخذ وقت في طبخ اللحم او البقوليات ولكم جزيل الشكر
17-03-1434 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا سكرتيه تاكدي انه مهو بمايل بعدها سكريه من فوق زين وركبي هذيك اللي دور اللي يطلع منها البخار اللحم ثلث ساعه الدجاج ربع ساعه بس مااعلي عليه مره النار خليه وسط
17-03-1434 هـ, 01:05 صباحاً
 
انا عندي واستعمله ولله الحمد
شوفي حبيتي اذا انتي خايفه من الانفجار
حاذري تفتحينه بسرعه اول شي ترفعي المؤشر حقه لين يطلع الهواء منه
وثاني شي افتحيه شوي شوي يطلع من البخار شويه شويه وبكذا بتقدري تستعمليه براحه وطمئنينه
اما عن الطبخ على حسب الاكل الي تطبخيه اللحمه بعضه توخذ نص ساعه وبعضها اقل علب حسب اللحم الي عندك مثلاً يكون راس كبير بيحتاج نص ساعه او صغير اقل بشوي
يعني انتي مع الوقت بتكوني ادرى به
انا تعلمته من نفسي ماحد علمني
وارجو اني ماطولت
وبالتوفيق
17-03-1434 هـ, 01:07 صباحاً
 
اللحم اذا تحبينه منهري خليه 50 دقيقه
و طبعا يرجع لحجم قطع اللحم وعمر الذبيحه

احنا نحبه لين فاخليه خمسين دقيقه بعد ما يدور
17-03-1434 هـ, 07:11 صباحاً
 
رفع
17-03-1434 هـ, 07:51 صباحاً
 


الساعة الآن 05:10 .