السلام عليكم:
شلونك بنوتات نشاء الله بخيررررر
وكل عاااااااااااااااااااااام ونتوا بخيرررررر ومبارك عليكم الشهرررررررر

بنات انااااا ابي طريقة بابا غنــــــــــــــــــــووووج مث الي يسونة المطاعم وطريقة الحمص
وشكراً.........
29-08-1426 هـ, 02:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ضم صوتى لصوتك .
ابغى طريقة بابا غنوووووووووج لو سمحتوا زى اللى فى المطااااااااااااااعم
29-08-1426 هـ, 09:51 مساءً
 
كل عام ومسلمى العالم بخير بحللول الشهر ورمضان كريم
اما بالنسبة للطريقة
المقادير 1 كيلو بذ نجان رومى
2 ثمرة بصل
1 كوب ذ بادى
نصف كوب طحينة
ربع كوب خل ابيض
5 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت
حزمة بقدونس مفروم ناعم
ملح - شطة حسب الرغبة
الطريقة
نسخن الفرن على 200 درجة - نضع البذ نجان والبصل فى صنية ونضعها فالفرن وتقلب بين الحين والاخر حتى النضج
وفى هذه الفترة نخلط بقية المقادير عدا البقدونس خلطا جيدا بمضرب سلك
وبعد نضج البذ نجان والبصل يقشر ويهرس بالشوكة او يضرب فى الخلاط ويضاف اليها الخلطة سابقة التجهيز وتصب فى طبق التقديم ويضاف اليها البقدونس
02-09-1426 هـ, 12:23 صباحاً
 
ينقل من المقبلات لاطباق حواء
02-09-1426 هـ, 02:12 صباحاً
 
حببتى ام علاء اين اجد الموضوع المنقول فى اطباق حواء
02-09-1426 هـ, 09:28 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .