السلام عليكم:
شلونك بنوتات نشاء الله بخيررررر
وكل عاااااااااااااا اااااااام ونتوا بخيرررررر ومبارك عليكم الشهرررررررر

بنات انااااا ابي طريقة بابا غنـــــــــــــ ـــــــووووج مث الي يسونة المطاعم وطريقة الحمص
وشكراً.........

انا ضم صوتى لصوتك .
ابغى طريقة بابا غنوووووووووج لو سمحتوا زى اللى فى المطااااااااااا اااعم
كل عام ومسلمى العالم بخير بحللول الشهر ورمضان كريم
اما بالنسبة للطريقة
المقادير 1 كيلو بذ نجان رومى
2 ثمرة بصل
1 كوب ذ بادى
نصف كوب طحينة
ربع كوب خل ابيض
5 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت
حزمة بقدونس مفروم ناعم
ملح - شطة حسب الرغبة
الطريقة
نسخن الفرن على 200 درجة - نضع البذ نجان والبصل فى صنية ونضعها فالفرن وتقلب بين الحين والاخر حتى النضج
وفى هذه الفترة نخلط بقية المقادير عدا البقدونس خلطا جيدا بمضرب سلك
وبعد نضج البذ نجان والبصل يقشر ويهرس بالشوكة او يضرب فى الخلاط ويضاف اليها الخلطة سابقة التجهيز وتصب فى طبق التقديم ويضاف اليها البقدونس
ينقل من المقبلات لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





حببتى ام علاء اين اجد الموضوع المنقول فى اطباق حواء


الساعة الآن 06:24 .