Analysis Services
السلام عليكم

تكفوون بنات ابي طريقة الباشميل ضررررررررررررروري قبل ساعه
بس تكون من غير كريمة خفق

انتظركم الله يجزاكم خيرا
18-03-1434 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي هذا موضوعي منزلته قبل كم يوم في اطباق عزيزة الساخنه

والطعم جنان مراح تندمين ابد انك سويتيها

المقادير والطريقة

اسلقي علبه مكرونه وحطي شوي زيت وملح

قطعي ( 1 طماطم طازجة + جزرة مبشورة + 1 فلفل رومي + بصله وسط + 4 فصوص ثوم مفرومين + علبتين تونه )

كشني وحطي معاها ( ملح + فلفل اسود )

حطي فالخلاط ( 3 أكواب ماء + 7 ملاعق حليب بودرة + 3 ملاعق جبن سائل + 5 ملاعق دقيق + فنجان زيت + شوي ملح ) اخلطيهم وحطيه بقدر عالنار وحركيهم باستمرار عشان ماتتكتل اذا ثقلت حطي 3 ملاعق من الباشاميل عالمكرونه وحركيها وحطي طبقه مكرونه وبعدين خلطه التونه وفوقها مكرونه وآخر شي باقي الباشاميل ودخليها الفرن من تحت وبعدين من فوق



( الصينيه وسط )

وصحه وعافيه على قلوبكم


لاتنسين تصورينها لنا هع
18-03-1434 هـ, 07:39 مساءً
 
صلصتي المميزه
نضع في الخلاط 2 حبه جبنه متلتات ومكعب ماجي وكاسه الا ربع طحين ورشة ملح وفلفل اسود ونخلطهم جيدا
نضع على النار 2 م ك زبده ونتركها لتذوب ونضع الخليط عليها ونحرك بسرعه حتى تصل للقوام المطلوب
وصحتين
18-03-1434 هـ, 09:07 مساءً
 


الساعة الآن 11:13 .