جالكسي511

جالكسي511 @galksy511

محررة برونزية

ضروري طريقة الباشميل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

تكفوون بنات ابي طريقة الباشميل ضررررررررررررروري قبل ساعه
بس تكون من غير كريمة خفق

انتظركم الله يجزاكم خيرا
2
703

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

احسااااسي غير
شوفي حبيبتي هذا موضوعي منزلته قبل كم يوم في اطباق عزيزة الساخنه

والطعم جنان مراح تندمين ابد انك سويتيها

المقادير والطريقة

اسلقي علبه مكرونه وحطي شوي زيت وملح

قطعي ( 1 طماطم طازجة + جزرة مبشورة + 1 فلفل رومي + بصله وسط + 4 فصوص ثوم مفرومين + علبتين تونه )

كشني وحطي معاها ( ملح + فلفل اسود )

حطي فالخلاط ( 3 أكواب ماء + 7 ملاعق حليب بودرة + 3 ملاعق جبن سائل + 5 ملاعق دقيق + فنجان زيت + شوي ملح ) اخلطيهم وحطيه بقدر عالنار وحركيهم باستمرار عشان ماتتكتل اذا ثقلت حطي 3 ملاعق من الباشاميل عالمكرونه وحركيها وحطي طبقه مكرونه وبعدين خلطه التونه وفوقها مكرونه وآخر شي باقي الباشاميل ودخليها الفرن من تحت وبعدين من فوق



( الصينيه وسط )

وصحه وعافيه على قلوبكم


لاتنسين تصورينها لنا هع
زهره تتفتح 5
زهره تتفتح 5
صلصتي المميزه
نضع في الخلاط 2 حبه جبنه متلتات ومكعب ماجي وكاسه الا ربع طحين ورشة ملح وفلفل اسود ونخلطهم جيدا
نضع على النار 2 م ك زبده ونتركها لتذوب ونضع الخليط عليها ونحرك بسرعه حتى تصل للقوام المطلوب
وصحتين