Analysis Services
السلام عليكم
أخواتي الكريمات طباخات المنتدى
انا عليميه بالرز وطبخه بس احاول اتعلم منكم بس مع كثر الوصفات والخلطات انحست
ابي اعرف الفرق بين البخاري والمندي والمظبي
والطرق التقليديه لها الانواع
يعني ممكن نخلي هذا مرجع خاص بطبخ الرز فقط لا غير مع انواع الكشنات او الحشوات الي تنحط فوقه وكل نوع وش يناسبه من نوع رز
واحسن الصوصات او الشطات الي تقدم مع كل نوع
وأكون شاكره لكم
19-03-1434 هـ, 04:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك مااعرف للرز مررره يعني مااحس انه لذييذ مره وطعم بس اعرف ازين المندي واضبطه اكثر من المطعم وبدون كشنه وحوسه اذا تبين الطريقه ابشري واتوقع اغلبهم يعرفها والمظبي يسوون الدجاج علي حجر ويطلع مشوي ونوع الحجر مرو
19-03-1434 هـ, 08:41 مساءً
 
الله يعافيك يا أكليل الورد
طيب عطينا طريقة المندي اذا ماعليك كلافه
والمظبي اذا الدجاج نسويه على حجر كيف نسويه بالبيت والرز كيف نسوية زي المطاعم ناشف بس لين
وشكرا لك تفاعلك
19-03-1434 هـ, 11:32 مساءً
 
طريقتي بالمندي اقطع الدجاج. يعني الفخذ اقصها نصين فهمتو��؟عشان يستوي زين واتبله بزار وهيل وقرفه مطحونه شوي مره وملح وصفار الزعفران وليمون اصفر وثوم واجيب القدر واحط الرز بعد مااغسله واحط معه زيت وليمون اسود وعود قرفه وهيل ومسمار وورق غار وملح واصب عليه مويه حاره يعني اخلي المويه ترتفع قد ربع اصبع�� وغطيه زين بالقصدير واجيب عود أسنان واشقق القصدير واسوي فتحات كثييييره مررره طبعا لازم يكون القصدير مشدود مرررره واحط الدجاج فوق القصدير واغطيه مره ثانيه بالقصدير واسكره زييين مررره واشغل عليه النار واقصر مرررررره علئ فوق واخليه ٤٥ دقيقه او ساعه واهم شي ماتفتحينه قبل واذا خلص أحط الدجاج علئ الرز واجيب زيت بفنجال واحط داخل القدر واجيب جمره واحطها بالفنجال واسكر عليه واخليه يتبخر ١٠ دقايق وبس وترا تطبيقها مرررره سهل وريحته تطلع جننن والرز يطلع نثري جربوها وبتدعولي بدون كشنه وحوسه
20-03-1434 هـ, 12:26 صباحاً
 
اما المظبي بالبيت يجيبون حجر المرو ويحطونه داخل قدر ويتبلون الدجاج بملح وفلفل ويحطونه علئ الحجر بس ماجربته بس اعرف طريقته كذا والرز يزينونه لحال
20-03-1434 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 11:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏