الله يجزاكم خير عندي طماطم كثير وفلفل اخضر بارد كثير من عندها طريقة لصلصه أو اي اشياء مفيدة لتخزين
تكتب لي الطريقة
20-03-1434 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكرة حلوة وتختصر الوقت
ننتظر معك تجارب البنات وخبراتهم
20-03-1434 هـ, 03:00 مساءً
 
هذي من مدونةام ريما

**
10 حبات طماطم متوسطة
م ك كرفس مفروم ( أو مجفف)
م ك أوريغانو
م ك ملح
2 م ك معجون طماطم
فص بصل واحد كبير
2 فص ثوم
نص كاس زيت زيتون

قطعي الطماطم وأرفعيها على النار
بعد ماتستوي... ضيفي لها كل المقادير وحطيها بالخلاط
لاترفعينهم على النار مره ثانيه ... هنا سر النكهة تكون المتبلات نيئة
حطيه في أكياس وحطيها في الفريزر




وعلى فكرة انا اغسل الطماطم واحطها باكياس لحم زي ما هي صحيحة وافرزنها
20-03-1434 هـ, 03:02 مساءً
 
وانا كمان اذا البندوره كثيره اغسلها وانشفها واحطها بااكياس وعالفريزر بس للطبخ مو للسلطات

اما صلصة البيتزا

بصل ورومي وبندوره ااكشنها الين تذبل وطبعا ملح وفلفل اسود واورجيانو واحيانا فلفل قرون

وبعدين بخلاط الطاطم اكمل هرس واتركها تبرد وبعدين عالثلاجه
20-03-1434 هـ, 03:31 مساءً
 
من عيوني اختي
صلصة البيتزا
المقادير والطريقه
نقطع البصل لارباع ونحمره على النار مع القليل من الزيت ونضع معاه فليفله مقطعه لا تحمريهم كتير على النار ثم نضع البندوره لارباع وتغطى خمس دقائق الى ان تلين جميعها ثم توضع في الفرامه ثم نرجعها على النار ونضيف لها معجون بندوره وكتشب وملح وفلفل اسود وكزبره ناشفه والقليل من الشطه وملعقه صغيره سكر ليعطي توازن وما تكون حامضه ونتركها لتتسبك على النار وتتماسك واتركيها لتبرد وفرزيها
اتمنى ان اكون افدتك
20-03-1434 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:24 .