مسائكم خير وعمل صالح

يالغاليات ابغ افضل طريقه لانه ناس تقول يتكشن بالطماطم وناس تقول كشنه بصل فقط

والرز هل لازم نوع معين والا اي نوع والبهارات


جزاكم الله خير
20-03-1434 هـ, 09:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقولك مثلا كاسه رز كاستين عدس وصبي عليه مويه وكركم وخليه يغلي وقلبيه زي السليق لما يستوي خلاص كشني سمن او زبده مع بصل لما يذبل ارميه فوق الرز وقلبي شوي واطفي النار يقدم مع سلطة حمر يمييي
20-03-1434 هـ, 10:00 مساءً
 
الرز يفضل مصري
20-03-1434 هـ, 10:15 مساءً
 
انا بعطيكي طريقه للعدس مررررره رهيبه وسهله ..تحطين الرز والعدس ف القدر وتضفين عليه ربع زبده او سمن وكمون مطحون مع فلفل اسود مطحون وتجبين راس ثوم كامل وتغسلينه بقشره وتقطعينه مع النص وترمينه ع الرز وصبي عليه مويه وملحي وبس ...
ان شاء الله يعجبكي ..
20-03-1434 هـ, 10:32 مساءً
 
كاس عدس وكاس رز يغسلو مع بعض يضاف الماء ويترك ليغلي نشيل الرغوة من الوجه نضيف كم حبة ثوم مقشرة وملعقة صغيرة كركم وذرةكمون وملعقة زيت ويترك يغلي ذي السليق معالتقليب وذيادة الماء ان احتاج حتي يستوي العدس تضاف حبة ماجي ويملح بعد مايستو العدس ولا ماحيستوي بعدين تفرم بصلة صغيرة نا عما وتقلي في ملعقتين سمن وترش علي الوجه وتقلب ويقدم مع السلطات والسمك
20-03-1434 هـ, 11:49 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .