مرحبا حبيباتي شخباركم
بغيت طريقة عمل بوندج كيك لاني اريد اعملها عشان اقدمها مع الايس كريم
لا تبخلوا علي الي يعرف يعطيني

رفع لعيونك
يارب لك الحمد
ما اعرف طريقة معينة عندك خليط العلالي باوند كيك او اكتبي في قوقل pound cake
الباوند كيك أساسها الزبدة هي اللي تنفخها لانها بدون بيكنج باودر

وهذه طريقتي ياقلبي

المقادير
3 اصابع زبدة لينة ضروري لينة لا باردة ولا سايحة
1كوب ونص سكر
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
6 بيضات يفضل تكون باردة
رشة ملح ضروري

الطريقة
اخلطي الزبدة مع السكر والفانيليا لمدة 8 دقايق وتحسين قوامها مثل الكريمة
ضيفي على خليط الزبدة البيض حبة حبة
وانخلي الدقيق وضيفي عليه الملح
وضيفيهم على البيض والزبدة ويفضل بهدوء تخلطينهم

وحطيهم في الصينية وفي الفرن على نار متوسطة

وسلامتك
تسلموا حبيباتي
ان شاء الله راح اجربها ام لمار


الساعة الآن 07:49 .