Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كيف طؤيقة كفتة اللحمة بالفرن وماتطلع قاسية وناشفة
بسويها اليوم ياليت تقوللي طريقتها الصحيحة
وكم دقيقة بالفرن من فوق وتحت
وعلى درجة حرارة كم
وايش اضيف للحمة المفرومة
21-03-1434 هـ, 04:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟
21-03-1434 هـ, 05:32 مساءً
 
رفع
21-03-1434 هـ, 07:03 مساءً
 
ابشري اختي
اضيفي للحمه بقدونس وبصل وتومه والقليل من الفلفل الاخضرواعجنيهم بيدك وضعي ملح وفلفل اسود
ثم ابرشي حبه صغيره بطاطا على الناعمه واعجنيهم وضعيها في الصينيه وافردي حلقات البندوره ثم ضعيها في فرن متوسط الحراره
وبعدمرور 10 دقائق ضعي عليها خليط الطحينه وهو
اعصري 2 حبة ليمون واضيفي لها كاسه كبيره ماء وملح وحركي ثم طحينه وحركي
ولماتحطي الخليط على الكفته اتركيها ربع ساعه وتمتعي بالطعم
تقدم مع البطاطا المقليه والبيبسي وخبز الطابون والجرجير
21-03-1434 هـ, 07:16 مساءً
 
رفع
22-03-1434 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 01:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏