باختصار يا عزيزاتي انا ذقت عند صديقه حلى رهييييب مثل اللقيمات شكله مدور

لاكن لونه بني من الجارج * وابيض يميل للصفار من الداخل* ومسقي بالشيره* وطعمه بالفم مثل الحبيبات *

حبيت اسالك اذا كان هذا الحلى هونفسه(كرات الحليب) اللي كاتبته احدى الاخوات واذا كان مو هو قولوا لي اذا كان عندكم خلفيه عنه رددواااااا
علي بسسسسسسسرعه لاني جربت كرات الحليب والطعم يختلف
ولككككككممممممم جزيل الشكككككككككرررر:
09-12-1422 هـ, 06:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممم

مادري انتي شنو تقصدين بالضبط لكن

الشي الوحيد للي مثل اللقيمات و مدور و بني

هذا حلوو وااايد حلو احنا بالكويت و مادري يمكن عندكم بعد نسميه

صب القفشة و انا عندي اهو احلى بوااايد من اللقيمات

و اممم و مادري اذا هذا كان قصدج و اذا تبين الطريقة آمري و انا

احاول اعطيج ياها


سارونة الحلمانة
09-12-1422 هـ, 10:20 صباحاً
 
مشكوره عزيزتي على الرد
اذاكان الحى اللي ذكرتيه بنفس يشبه اللي طلبته
اديني اطريقه اجربه واردلك خبر ولك مني الف
الللللف شكر
09-12-1422 هـ, 01:18 مساءً
 
العفو اختي و لو اذا تبين اي شي ثاني حاضرة

اممممم
صب القفشة

المقادير:

2 كوب طحين ابيض منخول- 1 كوب طحين نخي منخول- 3 بيضات- 1 كوب حليب

سائل- 1/2 كوب زيت قلي و يفضل زيت دلال- 1 ملعقة كبيرة خميرة و

زعفران و هيل و ماء زهر - مقدار من القطر(الشيرة)- زيت للقلي.

الطريقة:

-تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الحليب و الزيت و البيض

و يعجن جيدا بواسطة الخلاط

-يضاف الهيل و الزعفران و ماء الزهر و يترك في مكان دافئ بعد تغطية

الإناء حتى يتضاعف حجم العجينة.

-تصب بواسطة ملعقة الأكل ( عشان جذي يسمونه صب القفشة لأنه يصبونه

بالقفشة اللي اهي الملعقة ) المهم تصبينه في زيت ساخن على نار

هادية حتى تتحمر جيدا ثم توضع في الشيرة الباردة .


و بالهنا و الشفا و اممم و على فكرة الله يعافي كتاب المطاحن و الا

احنا شعرفنا


سارونة الحلمانة
09-12-1422 هـ, 02:29 مساءً
 
عزيزتي حلمانه لو سمحتي

ابي اعرف اي هوه دقيق نخي
مع بالغ شكري وتقديري
09-12-1422 هـ, 09:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:59 .