مرااااااااااااااااااحب
يا بنات حواااااء انا عندي مشكلة مع الباذنجان كل ما طبختة او قليتة
القى فية وانا اكلة طعم مرارة
هل هوة من الباذنجان نفسه ...؟؟
مو معقولة لاني جربت اشتري من محلات مختلفة بس برضو نفس المشكلة
او فية حل لة ...؟؟

لاني بصراحة جربت الموية والملح قبل القلي ما نفع برضوة صاااااار مررررر
الله يخليكم سااااااااااااااعدوني..
01-09-1426 هـ, 07:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اموووووووووووتعلى الباذنجان وخاصة المقلي وعندي نفس المشكله اسمع أمي تقول أن الباذنجان الصغير هو العاده يكون مر والكبير لا

ومرة سمعت شي أسامه يقول بالنسبة للمرارة انش ممكن ترشين عليه سكر وتتركينه وبعدين تغسلينه وتستخدمينه بس للأمانه ما جربتها
01-09-1426 هـ, 08:18 صباحاً
 
أنا أحس أن المرارة تجي في الباذنجان اللي يجيك فيه بذر كثييير
وهذا عادة ينتج لما يجلس فترة طويلة في الثلاجة
يعني لما تقطعي الباذنجان وتشوفي فيه بذر
ثقي أنه بيكون مرررر ..

وممكن كمان من قشرته
فأنا أحب أقشره ماأبقي إلا خططو رفيععععة
هذا رأيي
وأتمنى أكون أفدتتكك ..
01-09-1426 هـ, 02:02 مساءً
 
اقتباس مشاركة
فأنا أحب أقشره ماأبقي إلا خططو رفيععععة
صح عيوني المراره في القشره قشريه خطوط رفيعه مثل ماقالت أميره ....
01-09-1426 هـ, 05:07 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أميرة الشوق)
أنا أحس أن المرارة تجي في الباذنجان اللي يجيك فيه بذر كثييير
وهذا عادة ينتج لما يجلس فترة طويلة في الثلاجة
..

وكمان يا عزيزتي اعتقد ان البدنجان الكبير اقل مرارة
01-09-1426 هـ, 05:20 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .