اهلين اخواتي
لاحظت اني بعد مااسلق المكرونه واجي اشيل منها شوي انها تتقطع ويروح شكلها

وش اسوي؟؟
انا سمعت ان فيه طريقه وهي اني بعد مااصفيها من المويه اغسلها بمويه بارده شوي
صحيح هالكلام؟؟

[IMG]http://vb.*****.com/attachment.php?attachmentid=25 7099&d=1161801284[/IMG]
[IMG]http://vb.*****.com/attachment.php?attachmentid=25 3076&stc=1&d=1161112057[/IMG]
عمري أتوقع انش تطبخينها أكثر من اللازم من جدي بالسرعه طرية كثير حلو تكون المعكرونه شوي جامده لكن مو قاسيه فنصيحتي خففي مدة السلق

وبالنسبة لشطفها بالماء البارد هذا على أساس لما تتركينها فترة تتصفى وتستخدمينها بعدين ما تتكتل وتصير فرديه

ومبارك عليش الشهر يا قمر
ونسيت اخبرش ان بعد يعتمد على نوع المعكرونه المستخدمه يعني في نوع ما تمهلين عليه وفي نوع لا يحتاج وانتي بالخبرة بتعرفين
لا تفوحينها وايد من جذي تتقطع














شيخة الكويت
أختي مدة سلق المكرونه تقريباً خمس دقائق لان الماء اساساً يكون حار

وإن شاءالله تتاكدين من باقي الاخواتي وتقديراتي لك


الساعة الآن 07:12 .