Analysis Services
اهلين اخواتي
لاحظت اني بعد مااسلق المكرونه واجي اشيل منها شوي انها تتقطع ويروح شكلها

وش اسوي؟؟
انا سمعت ان فيه طريقه وهي اني بعد مااصفيها من المويه اغسلها بمويه بارده شوي
صحيح هالكلام؟؟
01-09-1426 هـ, 08:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عمري أتوقع انش تطبخينها أكثر من اللازم من جدي بالسرعه طرية كثير حلو تكون المعكرونه شوي جامده لكن مو قاسيه فنصيحتي خففي مدة السلق

وبالنسبة لشطفها بالماء البارد هذا على أساس لما تتركينها فترة تتصفى وتستخدمينها بعدين ما تتكتل وتصير فرديه

ومبارك عليش الشهر يا قمر
01-09-1426 هـ, 08:13 صباحاً
 
ونسيت اخبرش ان بعد يعتمد على نوع المعكرونه المستخدمه يعني في نوع ما تمهلين عليه وفي نوع لا يحتاج وانتي بالخبرة بتعرفين
01-09-1426 هـ, 08:15 صباحاً
 
لا تفوحينها وايد من جذي تتقطع
01-09-1426 هـ, 11:07 صباحاً
 
أختي مدة سلق المكرونه تقريباً خمس دقائق لان الماء اساساً يكون حار

وإن شاءالله تتاكدين من باقي الاخواتي وتقديراتي لك
01-09-1426 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .