السلام عليكم


تكفون الي بارعه بالكيك تعلمني انا مشكلتي من وانا صغيره الكيك

ع قد م حاولت م يضبط معي

اسوي الخليط صح ونفس الي فطريقه اي نوع وعندي خلاط كينود يعني الخليط تمام

لكن من احطه فالفرن الكهربا واصك عليه ينتفش ولما اطلعه القاه استوا من فوق ومن تحت ومن جوه باقي خليط ويطيح النفش

ابغا وحده تشرحلي زين ادخل الصينه الفرن يكون حامي. مره والا اشغله اذا دخلت الصينه واولع النار من فوق ومن تحت سوا والا من تحت اول لين ينتفش وبعدين احمر الوجه



تكفون بكره اذا ربي احيانا بسوي كيك ههههه ما استسلمت باقي
الله يسعد الي ترد ويوفقكم جميعا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي انا اشغل الفرن وابدا اخلط الكيك
وطبعن اول شي اشغل الفرن من تحت واجي بعد ربع ساعه افتح الفرن وادخل السكين واطلعه اذا طلع ناشف يعني خلصت واشغل عليها من فوق شوي الين تحمرربس وخلاص

وش نوع الخليط الا تستعملينه
اس خليط الي اسويه بالبيت
الفرن كم درجه الحراره لاهنتووو
اقتباس مشاركة  (وفاء النفيعي)
اس خليط الي اسويه بالبيت
ايه وش اسمه

او خليط عادي تسوينه في البيت صح


الساعة الآن 09:30 .