السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


كل عام وانتم بألف خير

ومبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك عليـــــــــــــــــــــــــــــكم الشهــــــــــــــــــــــــــــر



الـطريـقـــــــــــــــــة::


تفصلين الورق عن الساق وتاخذين الورق وتفرمينة فرم ناعم وتحطينة بحافظة نايلون وبعدين بالفريزر....................

ملاحظة::::


لاتـــغسليــــنة قبل الفرم بس اذا حبيتي تاخذين منة بعد التجميد اغسلية بماي بارد.....


وشوفي اشلون طازج طول رمضان............وقولي الظفيرية ما قالت..


اي استفسار انا جاهزه .......
01-09-1426 هـ, 10:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي والله بس انا غسلته قلت اسهل اغسله قبل لاينفرم

وماجربتي تحفظي نوع تاني من الخضار؟

انا جربت الفلفل الرومي بعد ماقطعته وكل ما احتاج اخد منه طعمه مااتغير
01-09-1426 هـ, 11:59 صباحاً
 
ماني فاهمة اشلون اغسله بعد الفرم
وهو مثلج كمان ؟؟
وكيف بيكون طازج بعد مااطلعه من الفريزر ؟؟
لما يذوب ما يطلع موية طيب ؟؟

مع الشكر .
01-09-1426 هـ, 01:44 مساءً
 
طريقتي في حفظ البقدونس والجرير أقطعها اولا ثم اضعها في علب بلاستيك لحين الاستعمال ثم اغسلها لين اردت اسنعمالها .
01-09-1426 هـ, 08:59 مساءً
 
الله يعطيك العااااااافيه
02-09-1426 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:09 .