السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


كل عام وانتم بألف خير

ومبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارك عليـــــــــــــــــــــــــــــكم الشهــــــــــــــــــــــــــــر



الـطريـقـــــــــــــــــة::


تفصلين الورق عن الساق وتاخذين الورق وتفرمينة فرم ناعم وتحطينة بحافظة نايلون وبعدين بالفريزر....................

ملاحظة::::


لاتـــغسليــــنة قبل الفرم بس اذا حبيتي تاخذين منة بعد التجميد اغسلية بماي بارد.....


وشوفي اشلون طازج طول رمضان............وقولي الظفيرية ما قالت..


اي استفسار انا جاهزه .......
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي والله بس انا غسلته قلت اسهل اغسله قبل لاينفرم

وماجربتي تحفظي نوع تاني من الخضار؟

انا جربت الفلفل الرومي بعد ماقطعته وكل ما احتاج اخد منه طعمه مااتغير





ماني فاهمة اشلون اغسله بعد الفرم
وهو مثلج كمان ؟؟
وكيف بيكون طازج بعد مااطلعه من الفريزر ؟؟
لما يذوب ما يطلع موية طيب ؟؟

مع الشكر .





طريقتي في حفظ البقدونس والجرير أقطعها اولا ثم اضعها في علب بلاستيك لحين الاستعمال ثم اغسلها لين اردت اسنعمالها .
الله يعطيك العااااااافيه


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 03:52 .