Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

قبل شوي سويت حلى جلاب جامو الهندي مررررره اموت فيه كنت اشتريه من شهاب بدره واليوم قلت باصلحه بالبيت
وسويته بهالطريقه ماضبطت معي بالنص مو مستويه من برا حلو طعمها ولما اوصل للوسط مو مستويه طريه وباقي عجينه وفيها طعم زي بروكسيد الصبغه



هذي طريقتي



المقادير
====
مقادير شراب السكر " الشيره "
كوبين سكر
كوب ماي
شوية زعفران
كيفية عمل شراب السكر
حطي جميع المكونات ع النار
و خليه لين يغلي و بعدها خليه على
نار خفيفة جدددددددا


مقادير العجين
=====
كوب حليب بودر
نص كوب دقيق جميع الاستخدامات
نص ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
ملعقتين زبدة ذايبه
حليب طازج للعجن
تعجن كل المواد جيدا وتترك لمده ربع ساعه ترتاح العجينه
ثم يتم تكوريها بكور صغيره
وتقلي في الزيت المتوسط الحراره حتى لا تحترق الكور
بعد الانتهاء من قلي كل الكور
نضعها في الشيره " شراب السكر "
ونقدمها دافئه

22-03-1434 هـ, 09:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روحي لهايبر بنده او اي ماركت كبير
تحصلين الخلطه جاهزه زي خليط الكيك اقصد اعلبه
بس تضيفين بيض اعتقد وتهبل والله

اسمه جلاب جامن

واذا عنكم بقالات هندي او اسيويه تحصلينه عندهم اقصد الخليط بعلبه

اذا تبين صور عشان تعرفين العلبه والشكل
ابحثي بالقوقل في الصور فقط واكتبي
جلاب جامون خليط جاهز
22-03-1434 هـ, 09:54 صباحاً
 
مشكوره اختي

هي طعمها حلو بس بالنص مو مستويه شكلي باصغرها زياده
22-03-1434 هـ, 12:05 مساءً
 
حبيتي المشكله في الدقيق كثرتي مره هي بس ملعقتين بس عشان كذه عجنت معك من جوه والكربونات بعد
كثيره حطي نص ملعقه صغيره مش كبيره
22-03-1434 هـ, 02:49 مساءً
 
مشكورررره جزاك الله خير

طيب ممكن تعطيني طريقه مضبوطه 100%
23-03-1434 هـ, 06:57 صباحاً
 


الساعة الآن 11:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏