comingsoon

comingsoon @comingsoon

عضوة جديدة

بنات ساعدوني هذا اول يوم لي اطبخ الحالي

أطباق رئيسية

يابنات ياحلوين

شلونكم :D

كل عام وانتم بخير :icon28:

ابغى مساعدتكم وافكاركم لو سمحتم

انا توني متزوجه :27:
وهذا أول رمضان يمر علي استلم فيه المسؤوليه كامله :3_2_8v:

طبعا اعرف اسوي الشوربه الكويكر بس مااعرف اسويها بدجاج :icon33:

لوسمحتك علموني شلون؟ :29:

بعدين ابي طبق كذا يفتح النفس للعشا وبليييييييييييييز يكون سهل واغراضه قليله(طراره وتتشرط) :024:

ومشكورين مرررررره :)
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أحبه بجنون ..!
أحبه بجنون ..!
و أنا مثلك أول رمضان يمر علي و أنا متزوجة ،، وماني عارفة ايش أسوي ،،

من قبل أمس و أنا أفكر ايش أسوي أكل ،،

بس الحمد لله أمس عمتي اتصلت علي و قالت نفطر عندهم اليوم ،، :D

الله يعين على بكره ،، :angry:

وبالنسبة لشوربة الكويكر ما اعرف أسويها ،، و زوجي يحبها موووت قالي لازم تتعلميها ،،

اللي تعرف يا ليت تساعدنا ،،
فجر 2005
فجر 2005
هلا والله بالعرايس :icon28: تدرون عاد
مع اني متزوجه من خمس سنين لكن والله نادر مااسوي الشوربه برمضااااان
لان بس نفطر انا وزوجي الفطور الاول خلاص يصير مالنا نفس الى وقت السحور :D :21:
المهم ما اطول عليكم بقولكم طريقتي وان شاء الله تكون سهله وتعجبكم اولا تحمسين بصل مقطع صغير وتضيفين الحم او الدجاج عادي نفس الشي وبعد ماتقلبينها وتنشف مويتها اضيفي طماطه وحده مطحونه مع الملح والبهار المشكله واتركي الحم او الدجاج مع الطماط يتسبك مضبوط بعدين اضيفي مويه عاد انت قدري الكميه اللي تكفي وتترك على النار بس قبل ماتستوي تضاف لها خضار حسب الرغبه انا ابشر جزر وكوسا شوي مو كثير....
وفي زبديه اضيفي مويه مقدار كاس عادي مع ملعقتين كبيره كويكر وقلبيها مضبوط وتضاف على اللحم والخضار وتحرك بسرعه خمس دقايق وتترك على نار هاديه ربع او نص ساعه
وبالعافيه على قلوبكم
غــداف
غــداف
مساء الورد ،،

غاليتي ،،

اذا تبين طبخه بسيطه وسهله ،،

عندي لك طريقة الرز المندي على العشاء مع قطع دجاج وربي روعه وبسيطه وتتسلين فيها ولا تطلع ريحه ولا هم يحزنون :icon28:

جيبي مقدار رز يكفيكم وبعدين حطيه في باديه :) واغسليه وبعد ماتغسلينه

حطي عليه مويه دافيه واتركيه ربع ساعه عشان تصير حباته طويله ويصير اسهل واسرع للطبخ

بعدين جيبي دجاج مقطع قطع صغيره وجيبي مقلايه وحطي فيها شوية زيت بعدين جيبي

الدجاج وحطيه وقطعي شوية بقدونس وحطيه معها وبعدين حطي ملح وبهارات وشوية

كاري واذا عندك صوص البطه حطيه يطلع جنان :D بعدين جيبي قدر وحطي فيه شوية زيت وشوية بصل مفروم وحطي معاه حبتين هيل من شان يستوي وصبي موية شوي

واتركيه يغلي بعدين اضيفي الرز فوقه واحركيه واتركيه لمدة نص ساعه وهو بينضج على طول بعدين طفي عليه

بعد ماينضج جيبي كسرة فحمه وولعيها شوي لين تتجمر بعدين جيبي بادية استيل تتحمل الحراره وحطي فيها شوية زيت بعدين حطيها بوسط الرز داخل القدر

يعني زي الحفره تسوين في القدر بعدين جيبي الفحمه وافتحي غطا القدر باحكام

وحطي الفحمه داخل الزيت وانتبهي على طول غطي القدر لان بيطلع دخان

ريحته ريحة المندى غطي القدر وحطي فوقه فوطه حتى ماتطلع الريحه

وبعدين جيبي صحن التقديم وحطي قطع الدجاج فوقه



ياويلك تصيرين عجازه وماتسويها سويها حتى يفرح زوجك فيها :39:


وبالعافيه على قلبك
comingsoon
comingsoon
مشكورييييييييييييييييييييين ياحبيباتي

صراحه ماقصرتوا

الواحد اذا توهق على الاقل يلقى فزعه

صحيح اني ماقريت الرد الا متاخر

بس استفدت :D

بدعيلكم كل يوم اطبخ فيه وصفاتكم

الله يتقبل منا ومنكم صيامه وقيامه :)
غــداف
غــداف
ولو يالغلا ممنونين