Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا عضو جديد بمنتداكم متابعتكم من فتره طويل بعد ما تزوجت وصرت ست بيت استعنت بعد الله في طبخكم اللذيذ مرات يصيب معاي الطبخ ومرات لا ادري طولت عليكم بس علموني بالبهارات والأبازير أبيكم تعلموني أش اشتري بالضبط أش الانواع اللي تناسب الكبسات والأنواع اللي تناسب الايدامات بليز ابي ردكم بأسرع وقت
24-03-1434 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بالنسبه لي لكل طبخه لها بهارات خاصه يعني عندي البهارات كل نوع في علبه يعني مو مخلوط ولمن اطبخ اخذ من كل نوع اللي احتاجه
وعندي مخلوط اخليه للطبخات اللي مااعرف بهاراتها بالضبط وشي او اذا كنت مستعجله
يعني مسأله البهارات ماهي مسأله صعبه او معقده
في ناس عندهم علبه واحده فيها بهارات مخلوطه ويستعملوها لكل شي
واذا انتي مهتمه للموضوع ممكن تروحي بنده بتلاقي عندهم بهارات لكل شي واختاري اللي يعجبك وطبعا شركه عن شركه تختلف بهاراتها بالذات اذا كانت مخلوطه واذا مالقيتي في بنده ممكن تلاقي في هايبر بنده بتلاقي اكيد وخيارات اكثر
وطبعا دائما الارز بيكون البهارات فيها حب او صحيح يعني مو مطحون وينفع تستعملي مطحون بس بيغير لون الارز
والايدامات بتكون بهاراتها مطحونه بس ماينفع تستعملي حب
وان شاء الله تطلعي طباخه ماهره
24-03-1434 هـ, 11:10 مساءً
 
اهلين حبيبتي خذي الاساسيات مثل فلفل اسود ثوم بودرة زنجبيل بودرة كركم كمون دارسين بابريكا بهارات ايطالية زعتر بري فلفل احمر بودرة... خذي البزار البحريني للكبسة زين ويفك ازمات وطبعا حبيبي مكعبات ماجي الدجاج مستحيل استغني عنه امممم طبعا ماننسى صويا الصوص المعتدلة والخل والليمون احسهم ضروريين والبنات ان شالله ماراح يقصرون اتمنى افدتك لو بالقليل
24-03-1434 هـ, 11:11 مساءً
 
اضافة طبعا مانستغني عن البهارات الصحيحة مثل الدارسين وورق الغار والهيل والمسمار
24-03-1434 هـ, 11:12 مساءً
 
افضل شركه ابهارات شركه اسناد روعه

جدا فى ابهارات اسمه البتزا شركه اسناد روعه
24-03-1434 هـ, 11:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .