يا حوائيات أبغى طريقه حلوووه للبتزا أنا دايم أصلحها وتطلعلي ناشفه ......
26-03-1434 هـ, 01:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
  • ايش قصدك حبيبتي الي يطلع ناشف الصلصه الي فوق والا العجينه اذا الايدام يطلع ناشف لاتشغلي النار من فوق بس شغلي من تحت لمن تنجح العجينه وهذي مقادير عجينه معتمدينها كل العيله علبه حليب سايل بوني او وادي فاطمه وملح وملعقه خميره ونص كاسه زيت ودقيق كاستين اعجنيها واذا حسيتيها ناشفه زودي شوي مويه وحطيها في الصينيه ع طول ماتحتاج تتخمر وحطي عليها الصلصه والي حابه خضار او دجاج بس اهم شي ماتشغلي من فوق عشان ماتنشف
26-03-1434 هـ, 02:13 صباحاً
 
عجينة العشر دقايق اكتبيها هنا بالموقع تظبط فيها البيتزا
وكمان الفرن خلي متوسط
26-03-1434 هـ, 03:09 صباحاً
 
انا عرف عجينة فطاير ومني بتزا واو قطنة اذ تبينة كلميني خاص بس بشرط تدعيلي
26-03-1434 هـ, 11:14 صباحاً
 
عجينة نور الفجر شوفيها هنا بالمنتدى
26-03-1434 هـ, 12:44 مساءً
 


الساعة الآن 01:01 .