Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم..اخباركم

عندي مشكله ويا الكيك لما اسويه مايضبط يتشقق وياي حاولت كذا مره وتطلع نفس اللي قبل

تتشقق

وهذي مقاديري شوفو صح او لا

احط اول البيض بعدين الزيت واخلطهم وبعدين السكر والباكنج باودر والفانيلا واخلطها وبعدين الحليب السائل وبالاخير الدقيق واخلطها وادخلها الفرن ولما تخلص تكون مشققه

ابي حل فديتكم
26-03-1434 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي السكرمع البيض مع الفانيليا 5 دقايق
بعدين الزيت بعدين الحليب تضيفيهم بعدين مع الدقيق

تكوني نخلتي الدقيق والبيكنج باودر مع بعض
26-03-1434 هـ, 04:53 مساءً
 
الطريقه الصحيحه
ضعي 5 بيضات في الخلاط مع فانيليا سائله مره واحده بالغطاي واخلطي
ثم كاسه ونص سكر واخلطي ثم كاسة زيت واخلطي
ونص كاسة حليب سائل واخلطي
ثم توضع في وعاء فيه 2 كاسة طحين منخول و3 ملاعق كبيره باكنج باودر وحركي بالمضرب الاسلكي وضعيهم في صينيه مدهونه زيت ومرشوش عليها طحين وادخليها في فرن دافي مدة 35 دقيقه والدرجه 180 ولا تفتحي الفرن قبل مرور نصف ساعه على وضعها الفرن
اتمنى ان اكون افدتك
واي سؤال انا في الخدمه
26-03-1434 هـ, 04:56 مساءً
 
يمكن انتي تشغلي الفرن من فوق وتحت مع بعض وهذا خطأ
من تحت اول واذا استوت تشغلي من فوق تاخذ لون بس
26-03-1434 هـ, 05:02 مساءً
 
سبحان الله
26-03-1434 هـ, 05:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏