السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم..اخباركم

عندي مشكله ويا الكيك لما اسويه مايضبط يتشقق وياي حاولت كذا مره وتطلع نفس اللي قبل

تتشقق

وهذي مقاديري شوفو صح او لا

احط اول البيض بعدين الزيت واخلطهم وبعدين السكر والباكنج باودر والفانيلا واخلطها وبعدين الحليب السائل وبالاخير الدقيق واخلطها وادخلها الفرن ولما تخلص تكون مشققه

ابي حل فديتكم
الحمدلله ثم الحمدلله ثم الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
اول شي السكرمع البيض مع الفانيليا 5 دقايق
بعدين الزيت بعدين الحليب تضيفيهم بعدين مع الدقيق

تكوني نخلتي الدقيق والبيكنج باودر مع بعض
رَبــَي آدَم لي ( آُميُ)
.. و أدمني لهَإ ♥♥ !
فَهَي كُلي وآنْا بَعضَها

الطريقه الصحيحه
ضعي 5 بيضات في الخلاط مع فانيليا سائله مره واحده بالغطاي واخلطي
ثم كاسه ونص سكر واخلطي ثم كاسة زيت واخلطي
ونص كاسة حليب سائل واخلطي
ثم توضع في وعاء فيه 2 كاسة طحين منخول و3 ملاعق كبيره باكنج باودر وحركي بالمضرب الاسلكي وضعيهم في صينيه مدهونه زيت ومرشوش عليها طحين وادخليها في فرن دافي مدة 35 دقيقه والدرجه 180 ولا تفتحي الفرن قبل مرور نصف ساعه على وضعها الفرن
اتمنى ان اكون افدتك
واي سؤال انا في الخدمه




يمكن انتي تشغلي الفرن من فوق وتحت مع بعض وهذا خطأ
من تحت اول واذا استوت تشغلي من فوق تاخذ لون بس
ابتسامتك طريق وصولك للآخرين
"تبسمك في وجه أخيك صدقة"


دخون دوسري كلاسيكي
دخون النخبة (للنخبة فقط)
مضمووووون
0500758064
forum.hawaaworld.com/ec_myproducts.php?type=active
سبحان الله


الساعة الآن 09:00 .