السلام عليكم طباخاتنا الغاليات

بنت شفت موضوع في قسم.. الحلويات

طريقة حليب المحلى.. الحليب المكثف

كوب ماء.. كوب سكر... كوب حليب بودرة

عملته .. صار شوي غليظ وبعد الغليان صار سائل مرررة ماصار متكثف
قلت اخليه يغلي اكثر واكثر واكثر بس مثل ما هو ما تغير؟؟؟
حطيته بالثلاجة كمان ما تكثف

الي تعرف ياريت تعلميني كيف اصلحه
بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشتريه جاهز اظمن لكى من عمله فى البيت والله كل ما نجرب شىء باليت بيخرب ماادرى ليش
عايلة فقيرة بحاجة الى ملابس مستعملة اللى تبغى تتصدق بملابسها او ملابس اولادها تراسلني على الخاص لمعرفة التفاصيل الكاملة عن العايلة
انا اسوي الطريقه هذي وتضبط معاي

2 علبة حليب سايل ابو قوس او وادي فاطمه + 3 فنجال سكر اطبخيهم حتى يعطيك الكثافه اللي تبين

لدرجة اني اطبخه واطبخه واطبببخه حتى يصير مثل طعم التوفي ومره خليته يحترق شوي وصار حلاو بقر

^_^

يعني وفرت عليك ثلاث انواع بمقادير واحده

طريقه اخرى كوب ماء + 4 ملاعق حليب بودر + 3 فناجيل سكر تخلط ثم تطبخ نفس اللي قبل بس ترى ما جربت هذي الا مره ولكن مو نفس طعم اللي قبل

وصجتين وهنا

زيدي عليها حليب بودره لما توصل القوام المطلوب
لي حيلة فيمن ينمُّ فإنني.... آطوي حديثي دونه وخطابي
لكنما الكذاب يخلُقُ قوله.... ماحيلتي في المفتري الكذابِ ؟!
رفع


الساعة الآن 04:13 .