السلام عليكم طباخاتنا الغاليات

بنت شفت موضوع في قسم.. الحلويات

طريقة حليب المحلى.. الحليب المكثف

كوب ماء.. كوب سكر... كوب حليب بودرة

عملته .. صار شوي غليظ وبعد الغليان صار سائل مرررة ماصار متكثف
قلت اخليه يغلي اكثر واكثر واكثر بس مثل ما هو ما تغير؟؟؟
حطيته بالثلاجة كمان ما تكثف

الي تعرف ياريت تعلميني كيف اصلحه
26-03-1434 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشتريه جاهز اظمن لكى من عمله فى البيت والله كل ما نجرب شىء باليت بيخرب ماادرى ليش
26-03-1434 هـ, 11:37 مساءً
 
انا اسوي الطريقه هذي وتضبط معاي

2 علبة حليب سايل ابو قوس او وادي فاطمه + 3 فنجال سكر اطبخيهم حتى يعطيك الكثافه اللي تبين

لدرجة اني اطبخه واطبخه واطبببخه حتى يصير مثل طعم التوفي ومره خليته يحترق شوي وصار حلاو بقر

^_^

يعني وفرت عليك ثلاث انواع بمقادير واحده

طريقه اخرى كوب ماء + 4 ملاعق حليب بودر + 3 فناجيل سكر تخلط ثم تطبخ نفس اللي قبل بس ترى ما جربت هذي الا مره ولكن مو نفس طعم اللي قبل

وصجتين وهنا
27-03-1434 هـ, 01:10 صباحاً
 
زيدي عليها حليب بودره لما توصل القوام المطلوب
27-03-1434 هـ, 02:16 صباحاً
 
رفع
27-03-1434 هـ, 04:03 صباحاً
 


الساعة الآن 10:20 .