بناااات نقذوني شسوي 
ليه تخترب علي عصيدة السكر 
صحيح اول مره سويها بس هذي ثالث مره تخترب 
امس واليوم وقبل امس مو جايه تضبط
بقولكم لطريقه للي اسويها 
اخذ السكر احطه بالقدر ع النار واخلي السكر يذوووب ويستوي بني واجيب الطحين البر احط واخلط 
عاد هنا المشكله اصبها بالصحون وارجع بعد شوي الا اشوفها ياااااابسه ماتنوكل زي الحصى والصخر 
ليييييه؟
تكفو قولولي الطريقه الصحيحه
لازم اضبطهارالليله 
لاتقولو سوي اللي الدبس دبس ماعندي وتمر زوجي مايحبها التمر ليه مدري
يقول مره ذاق بالسكر عجبتو 
عاد اسويها انا ولاتضبط
ساعدوني
26-03-1434 هـ, 06:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقه العصيدة
تحطين بالقدر ماء عادي مو حار ولابارد وتحطين عليه ذرة ملح
تحطين عليه الكحين وتحركينه على النار وحطي السكر عليه واذتا بغيتي حلبه تحطين عليها
وتخلينه على نار هادئه وتحركينه اذا نضج حطيه بصحن وحطي عليه زبده او سمن بري
لازم تنشف المويه عنها تماما
26-03-1434 هـ, 07:17 مساءً
 
اختي سوي بحث في جوجل
عن عصيدة كريكرة الله يذكرها بالخير
عصيدتها اعتمدتها من كم سنه
26-03-1434 هـ, 07:41 مساءً
 
اكيد ان الطريقة فيها مويه مستحييييل يكون سكر بس !!!!!
26-03-1434 هـ, 07:49 مساءً
 
يسلمووو
18-05-1434 هـ, 10:43 صباحاً
 


الساعة الآن 03:57 .