new_mother

new_mother @new_mother

عضوة جديدة

أم علي

أطباق رئيسية

المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر


الطريقة
ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. .1
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. .2
تخلط المكسرات مع بعضها. .3
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. .4
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. .5
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. .6
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. .7
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
8
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أسيرة الجمال
أسيرة الجمال
جزاك الله خير أختي وسلمت يداك

:27: :27:
الهاجسه
الهاجسه
تسلم ايدك
sweetrola
sweetrola
تجنن تهبل والله زوجي بيدعيلك وكمان يحطولها جوز هند وكاجو تطلع تهبل
شموخ الاصــايل
روووووووووووووعه تسلمين
ياعسل
om_s_ali
om_s_ali
مشكووووووورة
سلمت يداااااااااك