السلام عليكم طباخات عالم حواء
والله اني احترت مع الكيكة كل مرة اعملها تكون منفوخة بالفرن وبعدين تهبط مرة وحدة جربت اني مااطلعها من الفرن فورا وكمان مااستفدت شي هبطت معي وجربت اطلعها فورا كمان هبطت جربت اني ما اخفق الطحين فترة طويلة كمان هبطت وخفقته فترة طويلة كمان هبطت ادخلت الكيكة على الفرن وهو حامي هبطت ادخلتها بعد ان اشعلت الفرن فورا كمان هبطت
ما الحل اتبع الطريقة والمقادير ومافي فائدة
الفرن عندي غاز وماله عيار لدرجة الحرارة
ساااااااااااااااااعدوني
30-03-1434 هـ, 12:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياقلبي انا مثلك وماخليت طريقة ماسويتها ان شاء الله البنات يفيدوننا جميعا
30-03-1434 هـ, 12:43 صباحاً
 
وينكم يابنات
لا تخجلونا يانشميات
30-03-1434 هـ, 01:53 صباحاً
 
اذا كان القالب صغير جدا فهذا يسبب ان تنتفخ او ترتفع الكيكه بسرعه ثم تهبط من الوسط.
وكمان قد يكون بسبب حرارة الفرن المرتفعه جدا واللي تسبب ارتفاع الكيكه بسرعه.
او ان ان باب الفرن انفتح بعد مرور وقت قصير من وجود الكيكه فاالفرن
واحيان يكون فيه زياده فالسوائل مثل الزيت وغيره


اتمنى اكون قدرت افيدكم ..
30-03-1434 هـ, 03:21 صباحاً
 
قللي االسوائل وﻻتفتحين الفرن الا بعد مرور نص ساعه
والنار وسط والفرن ولعيه من اول ماتبدين بالشغل
30-03-1434 هـ, 07:31 صباحاً
 


الساعة الآن 04:07 .