هلا حبيباتي المشكلة هي انة السبريسو والكبتشينو يطلعوا فاترين مش حاريييين من الألة ايش السبب؟؟؟
ماقلتي وش نوع آلتك وكيف تصلحينها ولازم تضبطين درجة الحرارة
هلا حبيبتي هي نوعها ديلونجي
تسوي القهوة بعدين تنزلين الحليب من المخزن على القهوة بس الفنجان يطلع فاتر ....
من وين اعدل الحرارة لو عندك فكرة
لأني صرت اسخن فنجاني على المايكرويف يعني حوسة
اختي من وين اخذتيها وش نوعها لأني ادورعلى اله زينه موعارفه.
قريتي الكاتلوج اذا ماعرفتي اسالي الوكيل خذيها ووديها للصيانه وقولي لهم انها ما تصير حارة انا مرة شريت مكينة ايس كريم من ديلونقي وليتني ما شريت مزعجة جدا بالاضافة انها ماسوت لت لا آيس كريم ولا يحزنون ووديتها وشيك عليها وقال مافيها شي قال هو صوتها كذا وقال سوي الوصفات اللي في الدفتر وتنجح معاك بس ماطاع يجمد معاي يجمد واذا حطيتة في الالة يسيح ما ادري احسها ماركة خايسة مع انها يمدحونها وهي ايطاليه مادري المانية ووكيلها اعتقد سعيد باخشوين


الساعة الآن 10:29 .