Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي حابه اسال انا عندي حمص غير مطحون وابغى اسوي صينية الفلافل ومو راضي ينطحن في الطحانه لانه قاسي هل اقدر انقعه وكم الكميه
30-03-1434 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفععععععععععععع
30-03-1434 هـ, 11:27 مساءً
 
اكيد نقعيه 24ساعه ثمين اغسليه وفرميه مع بقدونس ورق بصل وملح وكمون وشوي كزبره
01-04-1434 هـ, 06:35 مساءً
 
صح لازم تنقيع الحمص يوم كامل عشان ينفرم لك
01-04-1434 هـ, 06:40 مساءً
 
رفع
01-04-1434 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .