السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي حابه اسال انا عندي حمص غير مطحون وابغى اسوي صينية الفلافل ومو راضي ينطحن في الطحانه لانه قاسي هل اقدر انقعه وكم الكميه
30-03-1434 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفععععععععععععع
30-03-1434 هـ, 11:27 مساءً
 
اكيد نقعيه 24ساعه ثمين اغسليه وفرميه مع بقدونس ورق بصل وملح وكمون وشوي كزبره
01-04-1434 هـ, 06:35 مساءً
 
صح لازم تنقيع الحمص يوم كامل عشان ينفرم لك
01-04-1434 هـ, 06:40 مساءً
 
رفع
01-04-1434 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 09:54 .