السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي حابه اسال انا عندي حمص غير مطحون وابغى اسوي صينية الفلافل ومو راضي ينطحن في الطحانه لانه قاسي هل اقدر انقعه وكم الكميه

رفععععععععععععع

صلوا على الرسول عليه الصلاة والسلام
اكيد نقعيه 24ساعه ثمين اغسليه وفرميه مع بقدونس ورق بصل وملح وكمون وشوي كزبره
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]
صح لازم تنقيع الحمص يوم كامل عشان ينفرم لك
رفع
سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 01:06 .