ابداع تونه والمبدعات في الكيك يجوون بسرعه

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا حابه اسووي تورته صغيره ابغى منكم تقلولي على المقادير وكيف ازينها لان بسوي حفله لنقل اختي الله

يسعدكم واذا عندكم اي اضافات لافكار للحفله ماعندي مشكله استقبل وجزيتم خيرا
5
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

سوسو العفريتة
رفع ان شاء الله المبدعات يفيدوكي
شيخه الغيد.
شيخه الغيد.
رفع..
سبيشل مول
سبيشل مول
فووووووووووق
frruity
frruity
هذي انا مسويتها
بس اتبعي المقادير بدقه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3767518

اوزينها بالشكل هاذا
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3550629
عمري فدا روحه_h
تفضلي

طريقتها سهله


الكيكة إلاسفنجية:

5 بيضات + معلقة صغيره فانيليا

اكوب سكر

1 كوب دقيق

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

-----------------------------
للتزين:

3 كيس كريم شانتي

كيوي _ فراوله _ مانجو

اوكمبوت خوخ او مشمش

على حسب الرغبة
----------------------------
طريقة العمل:

1: يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضع السكر حبه حبة ونستمر في الخفق الى أن يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة.

2: ينخل الدقيق ويوضع حبه حبه على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقةالى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البكنج باودر.

3: يوضع الخليط في صينيه مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق.

توضع فى الفرن على درجة حراره 180 لمده 45 دقيقة.

نتركها تبرد قليل ثم نقلبها ونتركها تبرد تماماثم نحضر الكاستر ويترك يبرد تماما.

تشق التورتة الى طبقتين وتشرب بقليل من ماء الكمبوت أو أى عصيرثم تحشى بالكاسترد وممكن حشوهابأى نوع أخر من الكريمة.

تقطع التورته الى نصفين ونعكس وضعهمابحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة.

نخفق الكريم شانتي.

وندهنه عليها ثم نزينها كما في الصورة.

يفضل دهن الفاكهة بالجيلي البارد السايل.
ده الشكل النهائى ...

محلوظة
الكمبوت : هوه عباره عن فاكهة مجففة تباع فى السوبر ماركت