استفسار

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

انا استخدم الشعلان ويلصق معي ابغي يصير كل حبه لوحدها مو لصق كيف و مادري المشكلة في طبخي او في الرز




اعطوني اسم افضل رز
4
343

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غيناااء
غيناااء
مااعرف له لاني استخدم باب الهند
خفيف
&كيوي وليمون&
&كيوي وليمون&
نقعية في موية وملح
ولما تجي تكبسي خلي الموية قليلة يادوب ترتفع عن الرز بحاجة بسيطة وطي النار مررة
ترفيل
ترفيل
فيه بملفي طريقة طبخ الرز
وافضل رز ابو كاس
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
قللي المويه وبعد ماتشرب مويته صبي ملعقتين زيت عليه وغطيه إلى إن يستوي