Analysis Services
السلام عليكم بسرعه وضروري الله يخليكن ابي طريقه برياني سريعه ولذيذه وتكفي حق عشر اشخاص تكفوون ابيها الليله عندي عزيمه تكفوووون نخييييتكم
02-04-1434 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيتي ماعندي طريقة معتمده بس نصيحه جربي برياني الاخت لوتس هنا بالمنتدا واسمه برياني شيزان اذا ماني بواهمه
وذا رفع لعيونك وان شاءالله البنات يفيدونك
02-04-1434 هـ, 03:40 مساءً
 
هذي طريقتي معتمدتها من زمان اولشي حمري البصل زين ثم اضبفي الدجاج او الحم وقلبيهزين لين يحمر اضيفي معه البهارات الكاري والماسالا اوبهار بريانيوالكزبره بعدين اضيفي الزنجبيل ثم الطماطخليه يتسبك 5دقايق ثم اضيفي كوب لبن واذابتسوين لحم اضيفي ماء بعد النضج اضيفي الارز اللي كنتي سالقته نصف سلقه واسكبي عليه القليل من الزعفران اوصبغه على طرف القدر وخليه على نار هاديه لمدة نصف ساعه
بلعافيه
02-04-1434 هـ, 04:00 مساءً
 
02-04-1434 هـ, 04:21 مساءً
 
(هاذي طريقتي للبرياني )..............اولا حطي زيت شوي واحمس فيه بصله متوسطه وفصين ثوم مفروم وبشر ليمونه ومكعب ماجي بعدين حطي بهارات مطحونه كمون وقرفه وكركم وبهارات مشكله وسكر كلها ملعقه صغيره بعدين طماط وبطاطس مقطع قطع متوسطهوفلفل رومي ملون وزبيب شوي وضيفي علبة زبادي ودجاجه مقطعه اربع قطع ومنزوعة الجلد وحطي مويه عليه وحركيه وسكري عليه وخليه ينضج الين مايشرب كل المويه ...... وتكونين سالقه رز ابيض وتحطينه فوقه الين يستوي ثم تقلبينه بصحن التقديم ...........<<<<اتمنى فهمتي شرحي الخرافي ههههههه ميح تراني بالشرح بس ان شاءالله تطبقينها وتعجبك وعلى فكره البصل تقطعينه على شكل حلققات دائريه يعطي شكل وطعم وبس ..
02-04-1434 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏