رمضان كريم ..شوربة باللحم كيف اصلحها؟

اطباق عالم حواء

اخواتى ..اللى تعرف طريقة مضبوطة لشوربة باللحم وياليت تكون مجربة :confused:
5
786

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أميرة الأيام
أميرة الأيام
اذا كان قصدك شوربة كويكر انا اقول لك الطريقه .

احمس بصل واضيفله شوى ثوم وصلصه وطماطم اذاتحبين واللحم طبعا وماجى وليمون اسود .وكم عود قرفه واضيف عليه الما واخليه يطبخ لحد ما يستوى اللحم وبعدين احط فى الخلاط شوى شوربه اللى هى الشوفان او الكويكر وشوى ماء واخلطه لحد ما يعطينى مزيج زى الكريمه واضيفه على اللحم واخليه يغلى لمدة عشر دقايق بس .
وتطلع لى فى النهايه شوربه لذيييييييييذه
أم حمد ومعاذ
أم حمد ومعاذ
يا شيخة الله يسعدك دنيا واخره.. قولي ااامين.
أم حمد ومعاذ
أم حمد ومعاذ
يا اميرة الايام يا وخيتى ينفع اللومى الاسود المطحون؟وكم كمية الشوفان والصلصة بالنسبة للماء؟ معليش تحمليني
أميرة الأيام
أميرة الأيام
عزيزتى تسلمين على هالدعوه الحلوه .
ينفع اللومى المطحون بس لاتكثرين .يعنى نص ملعقه صغيره عشان ما يمرر الشوربه .
والكميه ياعمرى حسب كمية الشوربه وعدد الاشخاص مثلا الصلصه حطى ملعقه ونص كبيره.
والشوفان سوى كميه وحطى منه شوى فى القدر وبعد كم دقيقه شوفى اذا كان هذا الثقل اللى تبغين وان كانها صارت خفيفه زيدى شوى وهكذا
أم حمد ومعاذ
أم حمد ومعاذ
صلحتها يااااا اميرة الايام و طلعت تهبل عجبت زوجى وعيالى تقبلى خالص دعواتى لك بالخير والسعادة.