اخواتى ..اللى تعرف طريقة مضبوطة لشوربة باللحم وياليت تكون مجربة
اذا كان قصدك شوربة كويكر انا اقول لك الطريقه .

احمس بصل واضيفله شوى ثوم وصلصه وطماطم اذاتحبين واللحم طبعا وماجى وليمون اسود .وكم عود قرفه واضيف عليه الما واخليه يطبخ لحد ما يستوى اللحم وبعدين احط فى الخلاط شوى شوربه اللى هى الشوفان او الكويكر وشوى ماء واخلطه لحد ما يعطينى مزيج زى الكريمه واضيفه على اللحم واخليه يغلى لمدة عشر دقايق بس .
وتطلع لى فى النهايه شوربه لذيييييييييذه
يا شيخة الله يسعدك دنيا واخره.. قولي ااامين.
يا اميرة الايام يا وخيتى ينفع اللومى الاسود المطحون؟وكم كمية الشوفان والصلصة بالنسبة للماء؟ معليش تحمليني
عزيزتى تسلمين على هالدعوه الحلوه .
ينفع اللومى المطحون بس لاتكثرين .يعنى نص ملعقه صغيره عشان ما يمرر الشوربه .
والكميه ياعمرى حسب كمية الشوربه وعدد الاشخاص مثلا الصلصه حطى ملعقه ونص كبيره.
والشوفان سوى كميه وحطى منه شوى فى القدر وبعد كم دقيقه شوفى اذا كان هذا الثقل اللى تبغين وان كانها صارت خفيفه زيدى شوى وهكذا


الساعة الآن 11:36 .