Analysis Services
اريد معرفة طريقة عمل اصابع الرقاق بالجبن والثاني طريقة سمبوسة بالخضار واللحم المفروم+بقدونس+كزبرة لا هنتوا
03-09-1426 هـ, 11:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اصابع الجبن

المقادير:

- العجين :
2 كاس طحين
علبة قشطة
اصبع زبدة سايحة ( نصف كوب )
1 بيض
2 ملعقة حليب بودرة

جبن للحشوة

شيرة ( قطر )
فستق مبشور


الطريقة:

- تعجن مقادير العجينة جيداً و تترك ساعة .
- تفرد العجينة و تشكل اصابع و تحشى بالجبن و تلف ثم تقلى بالزيت الحار .
- يصب عليها الشيرة و تزين بالفستق المطحون .



المقادير:

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة:

- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه .
04-11-1426 هـ, 09:04 مساءً
 
مشكورة funshow الله يجعله فى ميزان حسناتك من جد الواحد ما يفقد الامل فى امثالكم ولو بعد حين .
06-11-1426 هـ, 10:24 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .