هذه البسبوسه انا معتمدتها من زمااااااااااان وهي سهله جدا وما تاخد وقت
وطعمها ممممممممممممم رووووووووعه واسويها اغلب الاوقات بشهر رمضان

وهذه قطعه منها

وراح اعطيكم المقادير
2بيض
2اكواب سميد
نص قالب زبده
ربع كوب سكر
نص علبه زبادي
نص كوب جوز الهند
ملعقه بكنج بودر

الطريقه :
نذوب الزبده على النار ونضيف عليها السكر ونذوبه بعد ما نطفي النار طبعا
ونضيف البيض والزبادي ونخلط تمام بالملعقه

ناخذ السميد والبكنج بودر والجوز الهند ونخلطهم مع بعض ونضيفهم للخليط ونخلط

بعدين ندهن الصحن ونمد الخليط فيه ونقطعها ونرش عليها اي شيء تحبين فستق او لوز ...اللي تحبي
وندخلها الفرن ونخليها لما يكون لونها ذهبي وناضجه ونخرجها ونحط عليها الشيرة البارده على طول وهي حاميه وخلااااااااااااااااص وتقدم بالف هنا وشفا

هاه شفتوا طريقتها سهله صحححححححح
جربوها وادعوا لي
04-09-1426 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أمممممممم
روووعة
ما شاء الله
شكلها يهوووس
تسلم ايدك
ويعطيك العافيييييييية عيوني ..
04-09-1426 هـ, 02:52 صباحاً
 
ماشاء الله يسلمووووووووو
بس لما ندخلها الفرن نولع النار من فوق بس او من فوق وتحت؟؟؟؟!!!!!
04-09-1426 هـ, 04:37 صباحاً
 
تسلمين شكلها حلو
04-09-1426 هـ, 05:56 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (أميرة الشوق)
أمممممممم
روووعة
ما شاء الله
شكلها يهوووس
تسلم ايدك
ويعطيك العافيييييييية عيوني ..
تسلمي حبيبتي كلك ذوق
الله يعافيكي
04-09-1426 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 03:24 .