السلام عليكم

كيفكم

بدي مساعدتكم في كيفية عمل المنسف الاردني

انا اول مرة اجربه
اول شي كيف اسوي المريس او الجميد علموني طريقته لاني ماأعرف فيه غير شكله

ثاني حاجة بدي المرق يطلع ابيض صافي مافيه بقع دهون

انتظر نصايحكم يالغاليات بدي افاجئ به اهلي لانهم يعرفون اني ماأعرف فيه ولا شي

لكن مرة تابعت طريقته في برنامج ع القناة واخذت فكرة بسيطة عنه

ربي اغفر لي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا


واغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم و الاموات
أن شاء الله البنات يفيدونك
طيب ماينباع الاقط الي هو المريس عندكم
اللهم اغفر لي ولوالدي واللمؤمنين والمؤمنات واللمسلمين والمسلمات الاحياء منهم ولاموات الى يوم القيامه0
اقتباس مشاركة  (الماء العذب)
طيب ماينباع الاقط الي هو المريس عندكم


حبيبتي المريس عندي لكن ماأعرف كيف اذوبه
ربي اغفر لي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا


واغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم و الاموات
ياقلبي نقعيه بماء لمدة سته ساعات وبعدين حطيه بالخلاط


والمنتدى مليان طرق للمنسف
اللهم اغفر لي ولوالدي واللمؤمنين والمؤمنات واللمسلمين والمسلمات الاحياء منهم ولاموات الى يوم القيامه0


الساعة الآن 06:11 .