السلام عليكم حوائيات
سؤالي ياختصار شديد عن العجينة
انا غالبا استخدم عجينة العشر دقائق واخبزها بعد التخمير ولكن عندي باليومين الجايين عزيمة واخاف ما الحق لاني وحدي بالبيت وسؤالي هل استطيع ان اعجن العجينة قبل بيوم واضعها في الثلاجة وليس الفريزر وتكون جاهزة عندي تاني يوم لااستخدامها مباشرة وماتفشلني ولا ماينفع لازم اعجن بنفس اليوم
ارجو الرد وتوضيح طريقة حفظها
بامان الله بانتظاركم
04-04-1434 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب عادي اعجينيها وشكليها واحشيها ودخليها الفريزر وفي نفس اليوم طلعيها وخلي يذوب الثلج منها وحطيها بالفرن اما انك تعجنينها وتحطينها بالثلاجه يوم لاتطلع مو حلوه محد يقدر ياكلها يطلع طعم الخميره واضح فيها
04-04-1434 هـ, 01:28 صباحاً
 
عن تجربة انا كل ماحطيتها في الثلاجة الصبح القى ريحة الخميرة واضحة وحتى طعم الخبز يكون واضح فيه الخميرة

ان شاء الله يكون حل الاخت اللي فوق مناسب
04-04-1434 هـ, 01:40 صباحاً
 
رفعععععع
04-04-1434 هـ, 02:37 صباحاً
 
سويها وشكليها وبنفس اليوم سخنيها تعب مره ولا كل مررره
04-04-1434 هـ, 06:16 صباحاً
 


الساعة الآن 11:37 .