السلام عليكم حوائيات
سؤالي ياختصار شديد عن العجينة
انا غالبا استخدم عجينة العشر دقائق واخبزها بعد التخمير ولكن عندي باليومين الجايين عزيمة واخاف ما الحق لاني وحدي بالبيت وسؤالي هل استطيع ان اعجن العجينة قبل بيوم واضعها في الثلاجة وليس الفريزر وتكون جاهزة عندي تاني يوم لااستخدامها مباشرة وماتفشلني ولا ماينفع لازم اعجن بنفس اليوم
ارجو الرد وتوضيح طريقة حفظها
بامان الله بانتظاركم
واسورياه وأي قلبٍ ماأنفطر
ألماً عليك وأي عذرٍ للبشر
نخشى إذا جئنا حصاد ذنوبنا
أن تصبحي الذنب الذي لا يغتفر
طيب عادي اعجينيها وشكليها واحشيها ودخليها الفريزر وفي نفس اليوم طلعيها وخلي يذوب الثلج منها وحطيها بالفرن اما انك تعجنينها وتحطينها بالثلاجه يوم لاتطلع مو حلوه محد يقدر ياكلها يطلع طعم الخميره واضح فيها
عن تجربة انا كل ماحطيتها في الثلاجة الصبح القى ريحة الخميرة واضحة وحتى طعم الخبز يكون واضح فيه الخميرة

ان شاء الله يكون حل الاخت اللي فوق مناسب
ربي اغفر لي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا


واغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم و الاموات
رفعععععع
سويها وشكليها وبنفس اليوم سخنيها تعب مره ولا كل مررره


الساعة الآن 10:55 .