تعبت من الخضار الورقيات من كثر ما يخترب ابي حل له احب الورق يه وكل ما جئت أخذ إلقاؤه خرب صار مثل الموية واصفر.            وودي اسوي هذي الفكرة تعتقدون بتضبط معي.      اسوي سندويشات دجاج  وحاط بالفريزر ووقت ما ابيه أطلعه يذوب براحته وعلى الفرن الكهربائي وإقليم بس بطاطس ظنكم ما يخرب علي  عطاني اي فكره  للفرزنه 
04-04-1434 هـ, 06:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عطوني حل الورقيات  دائم تخرب  على حدها يومين بالكثير ابي طرق تحفظها لي  تجفيف اي شئ.         وودي اسوي  سندويشات  بالدجاج مفر نه تتوقعون تضبط 
04-04-1434 هـ, 09:09 مساءً
 
شوفي يا قلبي يومين وتخرب بسرعه المفروض أسبوع ع الأقل يمكن الثلاجه البراد عندك مرفع مره أو أن الورقيات الي تشترينها قديمه عند الخضار
04-04-1434 هـ, 09:12 مساءً
 
انا كنت اعاني بس اكتشفت ان اذا غسلتها وحطيتها بالثلاجه بسرعه تخرب فصرت اذا جبتها احطها على طول بالثلاجه بدون غسيل واذا بغيت اطلع شوي واغسله تجلس فتره طويله ما تجرب
05-04-1434 هـ, 12:26 صباحاً
 
الخضار ياقلبي على حسب جودة المزرعة والمواد الكيماوية
الطبيعية تجلس أسبوعين وأكثر
طريقة الحفظ تحفظيها في أكياس ورقية تغطيها تغطية كاملة حتى تمتص الرطوبه
( هذي للخيار والكوسة ....

أما البقدونس والجرجير
فيه حافظات قماشية خاصة له تجلس أحيانا شهر ماتخرب
وممكن تشتخدمين له الأكياس الورقيه
بس تغلفينه تمام
05-04-1434 هـ, 12:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .