الله يسعدكم ياخبيرات المحشي ابغى طريقه مضبوطه وطعمها خيالي لمحشي الكوسه والبطاطس والفلفل الرومي انا اسويها لكن احس طعمها عادي موذاك الزود وثانيا محشي الملفوف ماقد سويته وودي اسويه لان زوجي يحبه بس ابغى اضبط طريقه له وهل الرز اللي تحشون فيه المحاشي يكون مطبوخ والا ني
وبعد ابي اسال هل ينفع اسويها بالليل واحطها بالثلاجه واطبخها اليوم الثاني والا لا
الله يسعد اللي ترد علي سعاده وفرحه تملى قلبها يارب
05-04-1434 هـ, 02:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للمحشي تحضرين الخضار كوسه \بطاطس باذنجان \فلفل رومى كل ماكثرتى الفلفل الرومى يعطيكى طعم يعنى 4او5 حبات واذا تحبين الحار تحطى معاه قرون شطه تعطى طعم ويمكن الاستغناء عنها نجي للحمه ابشرىعليها بصل وثوم وكزبره وملح وفلفل اسود بعدين احشي الخضار بالحمه ورصيه بقدر جيبى قدر ثانى وحطى زيت وبصل حمريه شويه وحطى ثوم ومرقة ماجى ومعجون طماطم وضيفى الماء وضبطى الملح وخليه على النار اللى ان يغلى بعدين طفى الناروحطيه فوق الخظار المحشيه وخليه لاحد مايستوى لاطفيتى النار حطى كزبره مفرومه وخليه شويه وبالعافيه ملاحظه حاولى الخضارتكون صغبره ارتب عادى انك تسوينه واليوم الثاتى تطبخينه وانا ما احط للمحشيى رز جربيى طريقتى وشوفى بالنسبه للحمه تكون طازجه اوفيه اللحمه المفرومه مربعه كنها طازجه اما الاسطوانيه ماهى طعمه
05-04-1434 هـ, 03:34 صباحاً
 
مشكوره ياعسل بس ماخبرتيني عن الملفوف
05-04-1434 هـ, 04:04 صباحاً
 
وين باقي الصبايا؟؟؟؟؟؟
05-04-1434 هـ, 04:04 صباحاً
 
اكتبي في اليوتيوب يوميات شري طريقة عمل محشي الكرنب علي الطريقة المصرية وتابعي وتعلمي من اهل المحشي اللي هما
05-04-1434 هـ, 04:15 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .