[frame="1 80"]انا احب الكباب البحريني اللي اسونة من (طحين النخي)كل سنة اقول بضبطه لكن افشل ويصبح جاف بالمرة وانا اريده مثل ما ناكل المعجنات زبدةيعني اذوب اذا اكلناه
مع شكري
[/frame]
04-09-1426 هـ, 03:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتمنى ياشهد اقدر اساعدك بس حتى انا بعد مثلك ودي بطريقة مضبوطة للكباب
04-09-1426 هـ, 04:03 مساءً
 
السلام عليكم

القادير
- بصله متوسطه مقطعه مربعات صغيره بس مو مفرومه ناعم لا
- شوية بقدونس مفري وممكن تضيفين شوية شبت يعطيها طعم تحفه
- حبة طماطم كبيره مقطعه مربعات صغيره
- ثلاثة ارباع كيس طحين كباب
- ملح وفلفل حسب الرغبه ومكن تحطين فلفل اخضر حار اذا تحبين الحار
- 4 فصوص ثوم مدقوق مع سنوت ويليلان
- ملعقة بيكنق بودر كبيره
- وممكن تذوبين حبة ماجي بشوية ماي تعطيها طعم حلو
- ماء تقريبا كاس كبير

الطريقه تخلطين كل المقادير الي ذكرتها لج
وتضيفين عليها ماء لين تصير عندج عجيبه سائله لكنها ثقيله نوعا ما
تركيها ترتاح لمدة نص ساعه وبعدين ابتدي صبيها بالزيت الغزير على شكل اقراص

وبالعافيه
04-09-1426 هـ, 09:48 مساءً
 
اشكر الاخت نسرينه 1 على سرعة الرد وبجرب
واشكرك على المرور
04-09-1426 هـ, 11:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:18 .