بدخل بالموضوع ع طول بدون مقدمات مااحبهاش
انا يابنات زرت وحده بيتها وسوت كبسه اليمممممممممممممممممه
لو الحياء كان مسحت الصحن
كبستها لونها اصفر منقاوي لذيذه واللحم سلقته وبعدين حطت بالفرن ينشوي
سؤااااااااااااااالي كيف سوت الرز لان سالتها قالت سر الطبخه قلت يابنت
مابدهاش احراج اسالي بنات عالم حواء الحلواااااااااااااااات بيجاوبوني
لا احد يقولي زعفران والا كركم لان الاجابه خاطئه
بقرب لكم الوصف اكثر اللي تعرف مطعم اسمه المطعم السعودي هو نفس رز الاصفر بالضبط
هو الرز الوحيد اللي لو افطره واتغداه واتعشاه مااكرهه لذيذ
باختصار اللي تعرف تسويه تقولنا الطريقه
والله يعين ع المواعين
اللي ماتعرف ترفع الموضوع الله يجزاها خير
07-04-1434 هـ, 04:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صعبتيها لاكركم ولا زعفران امممممم تهقين الاجابه منقا ؟؟؟؟؟





٨
امزززح معك لاتعصبين مدري بس حبيت ارفعلك الموضوع بلكن وحده تعرف الاجابه هععع
07-04-1434 هـ, 04:56 صباحاً
 
هههههههههههههههههه ضحكتيني الله يسعدك والله بس جد كانت لذيذه
انا استخدم الكركم والزعفران يعني عندي خليفه متواضعه

يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ 16 مشاهده ولا رد ولا رفع قمه التحطيم
07-04-1434 هـ, 05:32 صباحاً
 
رفــع

بانا جدتي تتسوي الكبسة منقاوية وخطيرة بس تحط فيها بصل محروق تفتته وكل ماحبيتها حمرا اكثر زيدي حرقان البصل
وتحط صلصل ,

اتمنى افدتك
07-04-1434 هـ, 06:07 صباحاً
 
طيب سوية لها بحث يمكن تلاقي 
طيب واذا هيه لاحطه كركم ولا زعفران 
يمكن جزر مبشور  ومحمس بالزيت ومصفيته وماخذها بس زيته 
07-04-1434 هـ, 07:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:56 .