Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ي الغاليات ابي اسالكم اليوم سويت كنافة بس ماطلعت لينة

مادري ايش السبب مع اني استخدمت الزبدة لها وطلعت مرا ناشفة وقاسية

ممكن تقولوا لي ايش السبب
08-04-1434 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعد ماتطلعيها من الفرن سقيها شيره بارده وغطيها
اوممكن انتي استخدمتي صينيه كبيره وطلعت الطبقه خفيفه وبكذا بتصير ناشفه
08-04-1434 هـ, 12:52 صباحاً
 
سقيتها بشيرة بارد وهي حارة وغطيتها كمان
والصينية كانت متوسطة وماهي خفيفة الطبقة
08-04-1434 هـ, 12:54 صباحاً
 
يمكن طولتي عليها و هي بالفرن ... و يمكن الجبن اللي استخدمتيه خلاها كلها قاسية!!
08-04-1434 هـ, 05:30 صباحاً
 
اتوقع انج من الزبدة أكيد قللتي زبدة ....
08-04-1434 هـ, 06:24 صباحاً
 


الساعة الآن 11:05 .