السلام عليكم
الله يسعدكم ريحة الدجاج عندي ماتروح منه حتى بعد مااطبخه وش الحل
أا اغسله زين قبل اطبخه واحياننا انظفه بليمون وخل ومع ذالك تبقى الي عندها حل لاتحرمني
08-04-1434 هـ, 04:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه كثري البهار معه وليمون اسود
لايكون من نوعيه الدجاج
08-04-1434 هـ, 04:33 صباحاً
 
حبيبتي اغسليه بملح ودقيق وليمون تروح الريحه واذ طبختيه حطي قطعه صغيره ليمون جربي وردي لنا
08-04-1434 هـ, 04:46 صباحاً
 
في دوره ام ياسمينا الله يعطيها العافيه علمتنا نغسل الدجاج بالطحينه الهرده في ناس يسموها
08-04-1434 هـ, 04:49 صباحاً
 
طريقتي اغسله مرتين بمويا حاره
ولما اطبخه احط هيل وقرنفل وقرفه وورق غار وبصل ناشف
وتروح الريحه
08-04-1434 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:10 .