Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي عدة استفسارات

عجينة الفطائر بعد أحشيها وادخلها الفرن تطلع جافة وش السبب


أبي طريقة عجينة مضبوطة للفطائر


ممكن طريقة عجينة مطبق مضبوطة ومجربة

ممكن طريقة السمبوسة بالفرن ﻷني ماأحب أقليها بالزيت


يا ليت تردون علي بسرعة الله يجزاكم خير
08-04-1434 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله احد يفيدك
08-04-1434 هـ, 11:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (%هدوء الليل%)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي عدة استفسارات

عجينة الفطائر بعد أحشيها وادخلها الفرن تطلع جافة وش السبب


أبي طريقة عجينة مضبوطة
للفطائر


هاذي طريقة عجينه جربيه وان شاءالله تنجح معك
نجي للمقادير

نضع بخلاط الكاس المقادير التاليه :
فنجال قهوه حليب ناشف ..
فنجال قهوه سكر
فنجال شاي زيت
كاس ماء
ذرة ملح
ملعقه ونص خميره .. ( ملعقة الاكل )
نخلطها بالخلاط زين




بعدين نصبها في وعاء العجن ( قدر او اي وعاء تستخدميه )

ونضيف عليها كاسين وربع دقيق
وترا الزبادي يطري العجينه جربيه


ممكن طريقة عجينة مطبق مضبوطة ومجربة

وبالنسبه لعجينة المطبق استخدمي عجينة المطبق الي تجي جاهزه مثل عجينة السمبوسه

ممكن طريقة السمبوسة بالفرن ﻷني ماأحب أقليها بالزيت

وطريقة السمبوسه بالفرن جيبي صينيتك الي ابتستعملين وصبي به زيت زيتون او زيت ذره الي تبين وحوسيهن به خليهن يندهنن مع كل الجهات ثمن صفيهن ودخليهن للفرن بس على طول تقدمينه ولا يعضلن شوي اذا بردن وان شاءالله اكون افدتك


يا ليت تردون علي بسرعة الله يجزاكم خير
08-04-1434 هـ, 11:30 مساءً
 
سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده
08-04-1434 هـ, 11:37 مساءً
 
رفع
08-04-1434 هـ, 11:41 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏