Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
حبايبي زوجي يشتري جبنه مالحه بالكيلو
ويحطها بعلب بلاستك واحيان اكياس مغلفه
ماتجلس يومين ثﻻثه الا وريحتها استغفر الله
جربت اغسلها واحطها بالثﻻجه نفس الشي
وعلموني وش احسن انواع الجبنه البيضا

وهل الجبنه الحلوم هي نفسها الجبنه البيضا المالحه؟
09-04-1434 هـ, 02:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

احـــســن نـــوع جــبـــنة هـي بـلغــاري ممرره كـــويســة

انـــتــي حــــطي فـــيها مـــوية ومــلح شـويــة عــشان مــاتخــرب وتــطــلع ريـــحةة
09-04-1434 هـ, 02:56 صباحاً
 
أحسن وأفضل جبنه بيضاء اللي هي الهنقاري لاتدوري غيرها
تجنن وتطول معك بالثلاجه والله ماتتغير ريحتها وتجلس بيضاء
وأنا أحطها بالثلاجه في نفس علبتها اللي جت فيها من غير مويه ولاشي
جربيها لذيذه مع كل شي فطور في الصباح ترشي عليها زعتر وزيت زيتون مع خبز يمييي
وتصلح لكل أنواع الحشوات والفطاير ..

إسمها جبنه بيضاء هنقاري آخذها من أسواق المزرعه ..
09-04-1434 هـ, 06:23 صباحاً
 
والجبنه الحلوم مو نفسها الجبنه البيضاء ..
زي ماقلتلك لاتاخذي إلا الجبنه البيضاء الهنقاري وراح تدعيلي
تطول معك بالثلاجه بدون مايتغير طعمها ولاريحتها وماتحتاج إضافات ولاتحتاج تغسليها ..
والله إنها تجلس معي بالأسابيع ^_^ ..
وطعمها رووووعه ..
09-04-1434 هـ, 09:27 صباحاً
 
غلللط
لازم تعبين العلبه مويه عشان تطول وتحتفظ بطعمها
اذا بدون ماء بتعفن
انا جربت كل الانواع بدون ماء تخرب وتنرمى الله يكرم النعمه
او اذا تحبين سوي لها خلطه
قطعيها مكعبات مع زيتون وشطه وفلفل بارد ومخلل مكعبات وزعتر وكميه وفيييره من زيت الزيتون
روعه طعمها وتجلس مدة طويله
اسبوعين ثلاثه اذا بالخلطه اللي هي زيت الزيتون
اذا مويه لو شهر شهرين مايضرها

افضل نوع عندي الفيتا
09-04-1434 هـ, 10:57 صباحاً
 


الساعة الآن 07:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏