يسعدكم الله بالطاعات

بنوتات انا ايدامي ( الايدام )
اوب تمام مدري وش بووه لي فوق السنة مايضبط معي

ابي منكن تكرما طرق مجربة مجربة مابي غيرها
ل (_ايدامات ) اللي بالخضار واللي مسقعه واللي بالدجاج كل شى مجرب

المهم ابي شى حلوو ومجرب

وفيه سؤال ..

وشنو اللي يخلي الايدام له نكهه وطعمه لايوصف عجزت مع البهارات والنكهات


لكن المايك ياحلووات وبارك الله فيكن
09-04-1434 هـ, 05:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
09-04-1434 هـ, 05:31 صباحاً
 
سلام اختي في الله
شوفي أنا بقولك على ايدام عاديه وبنكه رائعه وحلوه في نفس الوقت
سوي كشنه عاديه بس اهم شي تضيفي اللحمه او السمك مع البصل عند التحميس
وخليه لين يعرق اللحم على البصل وفرز كل المي حقته بعد ماينشف عصير اللحم يصير
زيت صافي في هذذ اللحظه سوي الثوم والبهارات لاتكثرين تراه اشين شي تكثير البهارات
واحسن شي تكثري من البصل والثوم وتقللي من الطماطم وضيفي بعدها للطماطم وشوية صلصه
ومرقة دجاج واذا ماتحبي المرقة عادي لاتسوينها وخليها لين تتسبك وبعد ماتنضج الكشنه ضيفي ماعندك من الخضروات المشكله وضيفي شوية ملح وخليها على نار هاديه لمدة ربع ساعه مع مراعت التحريك
وبعدين ضيفي لها الما المغلي وخليها على نار متوسه لين تحسين بنضوج الايدام
وبعد ماتنضج سوي شوية كزبره خضرا وبقدونس وبصل اخضر وقدميها مع الخبز او الارز
لا صلصه بيضا ولاهم يحزنون ولا مسقعه ولاصويا ولاخرابيط
وبالعافية عليكي وعذرا اذا بدر مني خطاء
وبالتوفيق
09-04-1434 هـ, 06:35 صباحاً
 
تتسبك البصلة الأول وشوي ثوم وبعدين تحمسيه وحطي البندورة او عصير بندورة واحمسيه ملح فلفل اسود وشوية بهاراات

عود قرفة ورقة الغار فلفل الأسود الحب وحطي الخضار الي تبيه
09-04-1434 هـ, 09:13 صباحاً
 
الله يرفع قدركن ويوفقكن

ابي المزيد
09-04-1434 هـ, 09:34 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .