Analysis Services
اهلين يابنات ياطباخات

انا سويت مكرونة بكريمة الخفق من كي دي دي ومن عقبها اندمت على هاالمكرونة عشقتها صار حالي معها كذا :10_8_9:

والسبب من كريمة الخفق طعمها يخلي الاكل يجنن

وابي منكم تقولولي استخدامات كريمة الخفق ترى مالي خبرة في الاكل توني في اللفة

انتظركم
05-09-1426 هـ, 06:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ِوفي هذا الرابط

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=390240

وابحثي عنها راح تلقين لها اطباق كثيره

وتسلم ايدينك

بس ماقلتي لنا مقادير وطريقة المكرونه؟
05-09-1426 هـ, 08:49 صباحاً
 
الله يسعدك ياقلبي ام عزيزان

ونجي للمكرونة

مقاديرها

مكرونة مسلوقة "وتكون من الاشكال الصغيرة "وتراني مااحط الا الملونة "

نصف علبة ذرة

نصف علبة مشروم

جزر

فلفل بارد

وطبعا كريمة الخفق من كي دي دي

ماجي

الطريقة :

ونجيب قدر نحط في كريمة الخفق يعني تقريبا مقدار كاس ونصف

وماجي ولما يذوب الماجي نحط عليه المقادير الباقية "الذرة والمشروم والفلفل والجزر"

ونحركهم خليهم على النار حتى تستوي

بعدين نحط عليها المكرونة

وترى هالطريقة ملطوشة من وحدة من البنات هنا بس ناسية مين هي

وبالعافية
05-09-1426 هـ, 08:59 صباحاً
 
وبعد البحث والتحري اتضح ان طريقة المكرونة ملطوشة من اختنا الغالية زهرة النوير

وبصراحة لاتفوتكم مره طعمها شئ وطريقتها سهلة وماتاخذ وقت ابددددددد
05-09-1426 هـ, 09:58 صباحاً
 
ههههههههههههههه

تسلم ايدينك وايدينها

شكلها فعلا لذيذ

ويعطيج العافيه

05-09-1426 هـ, 10:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:19 .