نداء الى جميع طباخات عالم حواء المحترفات المحترمات اذا ما عليهن امر

ترا أنا ((واعوذ بالله من كلمة أنا)) قررت اني انضم لكم واصير طباخة محترفة اذا ممكن

ومن كثر ما أحب الاشياء اللي فيها كريمة بيضة وبشاميل وخصوصا الباستا حابه اعرف استخدامات كريمة الخفق kdd الحمراء اذا ما عليكم امر والله اتمنى انكم تساعدوني ترا مليت من اكل المطاعم وخاصة في شهر رمضان الكريم ودي اطبخ شي مرتب افرح فيه زوجي المسكين

ساعدوني االه يجزاكن خير ان شاء الله

طيف

زين تسوين ترى شغل ايديج وايد احلى وانظف

شوفي بعض الروابط بنفس الصفحه الكل يسال عن هذى الكريمه

وفي بنات حاطين بعض الاطباق لها

وهذى الكريمه تصلح للحلو والموالح

ويعطيج العافيه



انستغرام: q8crochet
اهلين باكتب طريقتين احبهم
صينية الخضروات
خضروات تقلينها احسن شي الكوسه البطاطس الزهره الجزر ثم تصفينهافي صينيه ووتضعين دجاج مسلوق ومقطع عليها ثم خضار مره ثانيه وتضعين الكريمه عليها سايله وليس مخفوقه ضعيها في الفرن عشر دقائق فقط وتوكل بالخبز
الفتوشيني
مكرونه مسلوقه - زبده - ثوم - فطر - كريمه الخفق
يحمس الثوم مع الزبده يوضع الفطر ثم الدجاج ثم المكرونه يحمس قليلا ثم نرفعه من النار ويوضع الكريمه سائله وتضع في صينيه في الفرن وتحمر من فوق فقط وممكن وضع الجبن على الوجهه
اكلات سريعه وخفيفه وارجو ان تجربينها وتحكمين بالعافيه
الاخت ام عزيزان .. تسلمين والله يعطيج العافيه يا رب وما قصرتي


الاخت salan
مشكورة حبيبتي وتسلمين

بس انتي قلتي كريمة سايلة مب مخفوقة .. بس ممكن توضحين لي الفرق بين السايلة والمخفوقة اذا ما عليج امر ..
واذا أي احد عنده صور الى انواع الكريمات اللي تستخدم في الطبخ ينزلها لنا عشان المبتدئات مثلي بلييييز الله لا يهينكم

بليييز ساعدوووووني
السلام
كريمة الخفق تستعملنها سائله مب مخفوقه يعنى من العلبه على طول تصبينها على المكرونه او الدجاج
ومخفوقه يعنى بعد ما تفتحين العلبه للحلويات انااخفقها بخلاط الكيك مع السكر حتى تصير كريمه وازين فيها الكيك او اي حلا ووانا احبها مره مع كيكه الشكولاته بعد ما اسوي الكيكه افتتها بيدي ثم اضعها في صينيه واحط عليها الكريمه الي خفقتها مه السكر واخر شي ابشر اي نوع شكولاته عليها
ونسيت اقول لك لما تضعي قشطه الخفق على المكرونه اخلطي معها ثلاث ملاعق جبن سائل
وانا شاء الله اكون وضحت لك كل شي


الساعة الآن 08:56 .