السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم عضوات عالم حواء ؟

لو سمحتو اذا ممكن أبغى افضل وألذ تتبيله للحم والدجاج المشوي ؟

11-04-1434 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بقول لك على طريقتي بتتبيل المشاوي
ويطلع مررررة لذيذ

تجيبي الخلاط وتحطي فية
راس بصل
4 او 5 فصوص ثوم
نصف فنجان زيت زيتون
2 حبة طماطم
ملعقة معجون طماطم
ملعقة مطري اللحم
ملح
كمون
فلفل أسود
وملعقة صوص الرمان
علبة زبادي
اخلطهم مع بعض
وبعدين اتبل فيهم اللحم والأفضل اتركهم من الليل بالثلاجة

بصراحة هذة طريقتي المعتمدة بالمشوي
وتطلع مرررة لذيذة والريحة جناااااااااااااااان
11-04-1434 هـ, 10:27 مساءً
 
ليمون خل ثوم زيت زيتون كاتشب شطه بهارات ملح باربكيو صوص وصويا صوص تنقعين اللحم او الدجاج اطول مده ممكنه وبالعافيه
12-04-1434 هـ, 12:37 صباحاً
 
طيب بحالة شريت الدجاج او اللحم مجمد وبعدها لازم اتبله قبل بليله من الرحلة
هنا هل يجب ترك الدجاج حتى يذوب ثم تتبيله ثم ارجاعه الى الفريز ؟ ام الى الثلاجة
ارجو الافادة لاني بخاف يخرب بهاي الحالة
12-04-1434 هـ, 12:56 صباحاً
 
رررررررررررررررررررررررررررررررفع
12-04-1434 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 05:35 .