السلام عليكم جميعا , وكل عام وانتم بألف خير

صديقاتي عندي مشكلة مطبخية !!

من فترة طويلة وانا اسمع عن " المغربية " وماكنت اعرف شكلها ولا طريقة اعدادها ولا طعمها .. لقيتها من فترة قدامي على رف السوبر ماركت و آخذها على طووووول .. لما جيت أطبخ تورطت ! مااعرف !!
جربت اني أعملها على طريقة الأرز , وطبختها بمرق الدجاج من غير تنقيع وتركتها تغلي خمس دقايق لحتى قل السائل و خففت النار , بس لقيتها تنشف بسرعه .. فكنت اسقيها كل شوي بالماء و بعد طبخ اخذ ساعه تقريبا ظلت قاسية ! بصراحة تورطت فيها و محتاجة اعرف منكم كيفية اعدادها بالطريقة السليمة ..

مادري اذا انتم تعرفونها بس هي شكلها حبوب صغيرة بحجم حبوب الذرة تقريبا و يبدو انها عجين مجفف ولونها اصفر فاتح ..


بإنتظاركم يا عزيزاتي و رمضان مبارك

عزيزتي في وحده من الخوات سألت عن المغربيه و حطيت لها الطريقه اذا تبين بحط لج الطريقه مره ثانيه
حتى انا ودي اعرف طريقتها بعد
اقتباس مشاركة  (ّّّّالكاميليا)
عزيزتي في وحده من الخوات سألت عن المغربيه و حطيت لها الطريقه اذا تبين بحط لج الطريقه مره ثانيه

طبعاااا اختي , ياليت بأسرع وقت و عساك عـ القوة


الساعة الآن 04:55 .