السلام عليكم جميعا , وكل عام وانتم بألف خير

صديقاتي عندي مشكلة مطبخية !!

من فترة طويلة وانا اسمع عن " المغربية " وماكنت اعرف شكلها ولا طريقة اعدادها ولا طعمها .. لقيتها من فترة قدامي على رف السوبر ماركت و آخذها على طووووول .. لما جيت أطبخ تورطت ! مااعرف !!
جربت اني أعملها على طريقة الأرز , وطبختها بمرق الدجاج من غير تنقيع وتركتها تغلي خمس دقايق لحتى قل السائل و خففت النار , بس لقيتها تنشف بسرعه .. فكنت اسقيها كل شوي بالماء و بعد طبخ اخذ ساعه تقريبا ظلت قاسية ! بصراحة تورطت فيها و محتاجة اعرف منكم كيفية اعدادها بالطريقة السليمة ..

مادري اذا انتم تعرفونها بس هي شكلها حبوب صغيرة بحجم حبوب الذرة تقريبا و يبدو انها عجين مجفف ولونها اصفر فاتح ..


بإنتظاركم يا عزيزاتي و رمضان مبارك
05-09-1426 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي في وحده من الخوات سألت عن المغربيه و حطيت لها الطريقه اذا تبين بحط لج الطريقه مره ثانيه
05-09-1426 هـ, 11:38 مساءً
 
حتى انا ودي اعرف طريقتها بعد
06-09-1426 هـ, 12:25 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ّّّّالكاميليا)
عزيزتي في وحده من الخوات سألت عن المغربيه و حطيت لها الطريقه اذا تبين بحط لج الطريقه مره ثانيه

طبعاااا اختي , ياليت بأسرع وقت و عساك عـ القوة
06-09-1426 هـ, 02:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .