صباح \ مسآء الخير يآحلوات
الله يسسعدكن أبي طريقه حــــلآ الفستقيه تكون مجربة....
الله يجزاكن خير ..
14-04-1434 هـ, 12:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويتها مره ومسيت
14-04-1434 هـ, 02:36 صباحاً
 
اقصد نسيت
14-04-1434 هـ, 02:37 صباحاً
 
رفع
15-04-1434 هـ, 05:54 صباحاً
 
جبت لك هالطريقة من النت
إن شاء الله تعجبك

نبدأ بالمقادير
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



3 حبات بيض
1 ملعقه كبيره بيكنج بودر
6 حبات نوست من دون الأطراف
1 كوب سكر مطحون
نص كوب فستق
فنجان شاي زيت
وللتزيين قشطه+3أو4فناجين قهوه سكر

الطريقه
نضع جميــــع ماذكر في الخلاط
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ونخلــــط
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

هـــذا شكلها هنا بالخلاط وهي تنخلط
وهذا بعد ما انخلط
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الحين نجيب صينيه بايركس وندهنها بزيت ونصب الخليط وندخله الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وهنا بعد ماطلعناه من الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

شفتوا كيف لونها روووعه بعدها نكون جهزنا طبقه التوفي اللي هي القشطه والسكر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونخلط السكر والقشطه عالنار لين يجي لونه بني
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ونصبها فوق الفستقيه بعد مانطلعها من الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


بعدها ندخلها في الثلاجه الين تبرد
وهذا شكلها النهائي مع القهوه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


ماطلعت الصور للاسف
15-04-1434 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .