مساكم الله بالخير

مشكلتى مع الدقيق الاسمر
يعنى اللى نسوى منه المرقوق وغيرة

كل ماشريت دقيق احس انه ماله طعم ولا ريحه

زمان لما كانت امى الله يرحمها تسوى البيت تفوح ريحته خبز الله على الريحه

الحين ماعاد احس بذيك الريحه

يمكن عشان انى احطه بالفريزر

مدرى لانى اخاف عليه من الرطوبه

تكفون اللى تعرف اسم دقيق مجربته للقرصان لخبز البيت تعطينى اسمه

على فكرة انا اخذ الدقيق اللى من الطاحون

مرة عمانى مرة دبى مره نجران

كلها وحده اللهم تختلف فى اللون

ابغى اذوق طعم خبز زماااااااان
14-04-1434 هـ, 04:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل دقيق على الاطلاق هو الكويتي
14-04-1434 هـ, 11:39 مساءً
 
خذي دقيق حنطه
15-04-1434 هـ, 12:05 صباحاً
 
طيب لاتاخذين الجاهز خذي اللي في محالات الطاحون
15-04-1434 هـ, 03:41 صباحاً
 
الكويتي
15-04-1434 هـ, 04:16 صباحاً
 


الساعة الآن 08:27 .