أتمنى كل وحدة تفيدنا بأفضل أنواع الرقاق الذي تستخدمه لعمل السمبوسة

أسم النوع الذي تستخدمه ومن أين تحصل عليه ....؟

وإذا كان هذا النوع أفضل قلي أو بالفرن ....؟؟؟


وشكراً على تعاونكم سلفاً
06-09-1426 هـ, 03:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استعمل رقائق الورده مرسوم عليها ورده حمرا او غوار هذا بالنسبه لسمبوسة اللحم او الدجاج .
اما سمبوسة الجبن استعمل سويتز وكذلك استعملها لاي شي اسقيه شيره مثل اصابع الجبن او السمبوسه الصغار .
وبسسسسسسسسس ... على فكره !!!! انت ما قلتي وش النوع اللي تستعملينه ؟؟؟
06-09-1426 هـ, 04:04 صباحاً
 
غوار .. بنت البلد .. سويتز
06-09-1426 هـ, 04:06 صباحاً
 
نسيت اقولك انه كلها قلي
وافضل اللي بالزيت للحمه والدجاج
واللي بدون زيت للجبنه والخضار
06-09-1426 هـ, 04:07 صباحاً
 
غووووووووووووووواااااااااااااااااااااار وبس تهبل
وسويتز
06-09-1426 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 11:03 .