أتمنى كل وحدة تفيدنا بأفضل أنواع الرقاق الذي تستخدمه لعمل السمبوسة

أسم النوع الذي تستخدمه ومن أين تحصل عليه ....؟

وإذا كان هذا النوع أفضل قلي أو بالفرن ....؟؟؟


وشكراً على تعاونكم سلفاً

الــــحــــــيـ ـــــــاة مــــبـــــــدأ وجــــــــهــــ ـــــاد
انا استعمل رقائق الورده مرسوم عليها ورده حمرا او غوار هذا بالنسبه لسمبوسة اللحم او الدجاج .
اما سمبوسة الجبن استعمل سويتز وكذلك استعملها لاي شي اسقيه شيره مثل اصابع الجبن او السمبوسه الصغار .
وبسسسسسسسسس ... على فكره !!!! انت ما قلتي وش النوع اللي تستعملينه ؟؟؟
اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك
غوار .. بنت البلد .. سويتز


๏T๏
نسيت اقولك انه كلها قلي
وافضل اللي بالزيت للحمه والدجاج
واللي بدون زيت للجبنه والخضار


๏T๏
غوووووووووووووو واااااااااااااا اااااااار وبس تهبل
وسويتز



الساعة الآن 08:13 .