كنت قبل اكره اعمل المعجناااااااااااااات

ومالي خبره فيها

لكن من بعد ما عرفت عجينة العشر دقايق وانا حبيييت المعجنات ودايم اسويها

وما انسى اني اشكر فيافي نجد كل ما كتبت عن هذي العجينه اللي اعتبرها كنز من كنوز المعجنات الله يجزاها كل خير

حبييييييييت اعرف طريقة تفريز المعجنات

في ناس قالت لي حشي المعجنات ودخليها بالفريزر

وبعدها اطلعها وادخلها الفرن

وفي ناس قالت لي دخليها الفرن وبعدين فرزنيها وبعدين بس سخنيها بالميكرويف

وماني عارفه الطريقه الصحيح

وفي كثير من بنات منتدانا يسئلون مثل هذا السؤاااااااااال

لان تكون كمية هذى العجينه كبيره عليهم

ابي الحل الصحيييييييييح لتفريز المعجنات بحيث ما يتغير طعمها ولا تخرب

انتظركم



انستغرام: q8crochet
ياهلا ومرحب اختي

مبروك عليك الشهر

المعجنات ادخلها الفرن نصف استواء وبعد ما تبرد احطها في علب وادخلها الفريزر

واذا احتجت لها اكمل طبخها في الفرن وتصير فرش

والا من شاف ولا من دري



هلا بام عزااااااااااان

شبيهة اسمي

مشكوووووووووووره وانتي مجربه هذى الطريقه يعني؟؟

فعلا انا سمعت فيها يعني ما اخلي النضج يكون كامل

ان شاء الله اجربهااااااااااااا واقولج رايي

راح افرزن قطعه وحده ان سويت من المعجنات واشوف النتيجه

طيب واذا كنت ابي اسوي بيتزا ما احط الحشوه فوقها صح؟؟ اطبخ بس العجينه نص استواء واطلعها بعد ما افرزنها واحط عليها الحشوه واخليها لما تستوي صح؟



انستغرام: q8crochet
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اهلين ام عزيزان الغالية

شوفي يا ستي انا مثلا عجاين زي عجينة البيتزا او عجينة البوريك حق ronii بعد ما اعملهم و يخمروا الفهم في اكياس و اطلعهم على الفريزر و لما احتاج انزل العجينة تهدى و بعدين افردها و احط فيها الحشو و ادخلها الفرن. بس كمان البوريك مثلا ممكن تسويه سوا كامل و تحطيه في علبة و تدخليه الفريزر و لما يطلع تسيبه شوية يهدا و بعدين بالهنا و الشفا. مش عارفة بالنسبة للبيتزا ممكن تسويها نصف سوا و تشيليها و الا لا

يا رب اكون افدتك
يا رب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك

اللهم اغفر لي و لوالدي و للمؤمنين و المؤمنات يوم يقوم الحساب

اللهم احفظني و زوجي وولدي من كل سوء

نعم اختي انا طريقتي نفس ما ذكرتي في البيتتزا نص استواء والحشوه بعدين

لأن بتتنثر حشوتها وبتخترب

لكن لما تحطينها آخر شي تطلع فرش اكثر

وبالتوفيق عيوني





الساعة الآن 04:43 .